![]() |
|
![]() |
#771 |
Platinum Member
|
![]()
по крайней мере я достоверно знаю случаи, когда проходили на должности аналогичного уровня и без изначального блата, просто долго работая в системе и хорошо себя зарекомендовав.
Добавлено через 1 минуту В регионах тер.управления Рособра, там понятно, что з.п. другие, это все-таки другой уровень. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Заблокирован
|
![]()
https://sport.mail.ru/football2016/n...05/?frommail=1
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, возглавляющий московский ЦСКА, предложил ввести потолок зарплат в российском футболе. Об этом сообщает Sports.ru. «Два потолка: до 23 лет и старше. Старше 23 лет — условно 1 миллион евро в год. Хочешь получать больше — езжай в Англию, Испанию, Италию. В конкурентную среду, где у тебя нет паспорта, где надо работать каждый день, где на 40 процентов не прокатит, а только на 100. До 23 лет — зарплата еще ниже», — считает тренер. То есть за 1 лимон евро (6 лимончиков рублей в месяц!) можно работать и на 40%, а можно и меньше ... круто ![]() Вот куда надо идти ... а то тут магистратуры, аспирантуры, диссертации всяческие ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Advanced Member
|
![]()
Смотрела выступление с извинениями Кокорина. Он двух слов связать не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, а у меня спортсмен сдал на отлично. Честно, радовался за парня в том семестре - сдал на хорошо, а в текущем еще больше сил приложил. Правда, уточню, что это редкое и счастливое исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Заблокирован
|
![]()
докторенок, а я бы поощрил, просто за то, что успевают и спортом заниматься, и учиться, и не отмахиваются скачанными из интернета отписками. Принципиальность должна быть уместной - это часть педагогического мастерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, не надо мне нотаций читать. Вы все равно ситуации не знаете и совсем не знаете, что было за задание и что надо было делать. Учиться этот молодой человек не успевает, за семестр посетил всего одно занятие, работу эту в принципе нельзя скачать из Интернета, надо писать самим, но писать правильно, а не первое что придет в голову. Так что моя принципиальность вполне уместна.
Добавлено через 4 минуты nabonid1, а Ваш спорстмен на занятия ходил? Конечно не всегда спорстмены бывают слабыми по учебе. У меня олимпийский бронзовый призер учился. Вот он и в самом деле успевал учиться и спортом заниматься. На занятиях я его часто видела. Он и на семинарах работал. Получил у меня заслуженную четверку. |
![]() |
![]() |