![]() |
|
![]() |
#7821 |
Full Member
|
![]()
Martusya, где бы этот мужик не работал, при обоснованном подозрении в педофилии оно ему не поможет. Особенно в ментуре - там коллеги такой настойчивой любви к детям не поймут. Не парьтесь, он вряд ли рискнет наезжать.
Хотя за девчонку страшно. Если хотите ей помочь, то можете описать эту ситуацию и отправить электронной почтой на детского обудсмена. В его секретариате разберутся, куда переправить информацию. Все-таки взрослый дядя на БМВ, следящий за малолетней девочкой из неблагополучной семьи, как-то уж совсем подозрительно |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7822 |
Platinum Member
|
![]()
Да не будет он за ней уже ходить, засветился.
Так в том-то и дело, что никаких доказательств нет. |
![]() |
![]() |
#7823 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
#7824 |
Silver Member
|
![]()
Моя начальница вчера меня назвала "оптимист широкого профиля"..
![]() |
![]() |
![]() |
#7825 |
Advanced Member
|
![]()
Рената, хорошо!
|
![]() |
![]() |
#7826 |
Silver Member
|
![]()
Sagrada gaudi седня.
|
![]() |
![]() |
#7827 |
Full Member
|
![]()
Плохо Вы знаете психопатов. Особенно, считающих себя хитрее всех простых смертных
Доказательств, действительно нет, но если будет письмо из секретариата обудсмена, то участковый обязан будет информацию проверить. И узелок себе на память завязать, что, если с девчонкой что-нибудь случится, то он первый влетит за халатность Последний раз редактировалось Havrosh; 19.02.2015 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#7828 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7829 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще мне, старому человеку, не понять, что это за "педофильная массовая истерия"? Я и мои сверстники в 1 и 2 класс бегали, чтобы сократить один километр пути по тропке в лесу в школу. В третьем классе нас привез водитель часа в три ночью к школе и сказал, что развозить по домам не будет. Лично я впотьмах добрел до первого дома своих очень отдаленных знакомых и сказал, что хочу у них заночевать, поскольку дорогу ночью домой не найду, и они пустили. Переночевал и утром домой. Как там у А.К. Толстого: "Да дьячок отца Виталия С нами встретился, пострел, Но и он-то нас, каналия, Обесчестить не хотел!". Откуда такая истерия?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7830 |
Platinum Member
|
![]()
В отличие от Ваших и наших времен, окружение сейчас более криминоопасное и нищее, и, как следствие, совершенно без тормозов (в т.ч. из-за наркотиков, которых в наше и Ваше время практически не было): изнасиловать ребенка, вломиться и ограбить храм, убить священника, пытать стариков ради денег - как есть.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |