![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
У меня с заочниками все ок.
Заочники-историки - это вообще особого склада люди. Пришедших просто за дипломом среди них немного. Заочники-юристы - суровые менты, судебные приставы и пр. слушают меня с таким наивным детским вниманием, что читать им лекции - сплошное удовольствие. Стыдно мне бывает за 6 из 7 моих магистрантов. Добавлено через 3 минуты По моим наблюдениям, очка порой обгоняет заочку в плане профанации. На заочке хотя бы взрослые люди, которые из своего кармана платят. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, да, ментам на заочке читать интересно, особенно, если впереди перспектива экзамена на права ГИБД, каждый день на автодроме прикидываю: это скольким же я гибиддешникам двоек наставила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Видимо, все очень сильно варьирует от вуза к вузу. На заочку чаще всего идут в Питере те слабоумные, которые на дневном учиться не смогли. И платят из своего кармана они за диплом - чтоб было не хуже, чем у других. Зачем нужен диплом, им в мозг не приходит - за отсутствием такового
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
То что низы не хотят -- половина беды, будь воля администрации вуза, так не устраивали бы профанацию из обучения и отчисляли безжалостно, да и качество обучения по базовым дисциплинам бы контролировали. Но состояние дел, я так понимаю устраивает всех, Одни получают деньги, другие дипломы и я, как преподаватель, просто лишний на этом празднике жизни. Есть такое хорошее слово "западло", так вот, мне "западло" участвовать в этом статистом, поэтому буду думать, как в таких условиях попытаться чему-то научить своих поднадзорных. |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, общая идея по результатам обсуждения тут пока витает в воздухе следующая. В нашем вузе есть портал дистанционного образования, с возможностью выкладывать лекции, тесты и т.п. Буду смотреть в эту сторону, потому что Инк в данном случае прав и я полностью согласен с мыслью, что для того, чтобы что-то требовать, необходимо четко определить правила игры. А эти два дня, которые даются на встречу лицо к лицу со стихией надо тратить на контроль знаний, полученных в процессе самоподготовки, а не попытки прочитать лекции или сделать лабораторные. Толку от этого чуть менее чем никакого. Пока я это вижу так. Но я еще думаю.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Silver Member
|
![]()
Лучник а дело то было на штраф? Потому что если штраф должен был быть, от это "отпустил", мягко говоря, ничего хорошего. Ни в отношении его и Вас...
Отпускают Резника - событие мирового масштаба, гаишник уволен, Резнику тоже мало не показалось. Отпустили Лучника - повод для гордости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
Ситуация спорная. Я не пропустил пешеходов. Но ехал я со скоростью километров 30, а они еще только выходили на дорогу. Кроме того, я их не видел из-за притормозившего троллейбуса.
Я признаться, решил, что у тролля там остановка, а он оказывается пешеходов пропускал (зебры не было, но был знак, который, оптять же, был от меня закрыт троллейбусом). Реально опасности жизни и здоровью пешеходов я не создавал. Добавлено через 1 минуту Но в нагрузке стоят лекции. |
![]() |
![]() |