![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Vica3,
Всё понятно, Вика. Т.е в других темах, когда вы говорите о патриотизме, великой державе - России, о том, что кругом враги и только и видят как напасть на страну.. т.е. говоря всё это, вы прекрасно уж понимаете печальный исход. Предвидите, да? Ведь менять ничего не хотите, да и не знаете как. А от платных ВАКовских статей новые знания и технолигии почему-то не прирастают. зы. я вот думаю, что пытаться хоть что-то сделать нужно. Иначе - печальный исход и выбора тут нет. И в этой теме мы трындели пусть и о мелких идеях, но всё-таки идеях рекламы своей страны...мелочь, но и ее никто делать не будет.. Добавлено через 1 минуту Вика, я рецензировала недавно статью из ТОПового русского журнала. Не хочу писать об этом много, но я когда прониклась, то я напилась в тот день.. сильно .. с горя ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
каждый выбирает для себя))) я просто не люблю прожекты... А про реально работающее что-то - см. выше - про электричку)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У меня лично был опыт публикации на иностранных языках. Подготовила материалы по хронологии для одного русского журнала (науч-поп), вышла большая красивая статья с картинками. Редакция журнала сотрудничает с несколькими зарубежными. На встрече, когда показали новый номер, редакторы некоторых зарубежных журналов заинтересовались, попросили перепечатать. В итоге статья вышла в Польше и Чехии, переводили они сами, т.к. там много специалистов с хорошим русским. На английском тоже хотели издать, но не нашли переводчика, а мне плотно этим вопросом сейчас заниматься просто некогда. Среди своих знакомых спрашивала, но не берутся за эту тематику. Может соберусь потом, отредактирую материал к тому времени. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
неверно. Изменить к лучшему - хочется любому живому человеку, но! а вот это - правильно. я не вижу реальных вариантов изменений)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так и здесь - я не вижу сейчас реальных выходов из ситуации с образованием.. это оборонка дубль 2 - начало 90-х... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, прокомментировал в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
К нашей стране нормально относятся, не нормально относятся к некоторым гражданам
|
![]() |
![]() |