![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Как мне когда-то сказал В. Четвернин: "услышу при ответе слово "найм" вместо "наем" сразу ставлю двойку, без вариантов".
Вариант - тупо не брать карточку в банке. Нет подписи, нет дела и счета. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы так тонко намекаете, что получение "чёрного нала" на руки - это идеальное преступление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]() ![]() А могут ли мне посоветовать товарищи будущие или нынешние кандидаты юридических наук как обойти статью с мошенничеством и в случае расплаты подвести дело под статью с меньшим наказанием? Вас ведь этому и учили. А вы уже даже кандидаты наук - точно дело свое знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
. При сокрытии факта обучения в аспирантуре все риски по-любому на Вас. На режимном объекте по чужой трудовой работать тоже не выйдет. В этой ситуации с таким хитрожопым и жадным начальником единственный удобный для Вас вариант- это легальные условия работы. Трудовой договор был бы лучшим вариантом, но видимо, начальник против. Пусть берет Вас в докторантуру. И стипендия (даже чуть больше, чем аспирантская), и зависимый от него статус (как ему хочется). Или оформляйте стажировку (но это хуже, и намного сложнее добиться нормальных, прописанных в договоре, выплат). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Так я за, русский язык нужно пропагандировать. Любыми усилиями Если юрист говорит "найм", он как бы уже того..чуточку хреновый юрист.
ТУ ТС: я ж подсказал, не берете карточку, мошенничество вам не пришьют, вы ж не пользовались бюджетными деньгами. Добавлено через 1 минуту Нет, я толсто говорю: нет карточки, нет дела по статье УК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Advanced Member
|
![]()
Я тоже за русский язык. Но преподаватель, который ставит по юридическому предмету "неуд" по факту не нравящегося ему русского языка - он либо дегенерат, либо профнепригоден.
"Любые усилия" - это злоупотребление служебным положением называется. Никого не интересуют взгляды В. Четвернина на русский язык, если он преподаёт юриспруденцию. Цитата:
Юрист должен заниматься своим делом, а филологов готовят филологические факультеты. Впрочем, если В. Четвернина будут судить за злоупотребление служебным положением, то я рекомендую ему выбирать адвоката по произношению))) Цитата:
Да неужели? Мотивируйте, пожалуйста, это чудо превращения статьи УК в ничто по факту перехода с карточки на наличку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
formig, я думую Longtail говорит о том случае, когда деньги капают на карточку, а человек ей не пользуется (как в анеке: А что, здесь ещё и зарплату дают?). С выдачей через кассу сейчас мало кто заморачивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
По речи Longtail получается, что касса тоже, вроде, не нужна: давай фантики на руки и будет счастье, никто никогда ни до чего не догадается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |