![]() |
|
![]() |
#71 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С другой стороны, а что еще? Классическая русская музыка 19-ого века, "золотой век", откровенно говоря - не так богата на аполитичные чисто романтические сюжеты (это всеже был государственный проект и ориентирован был прежде всего на идеологическое обслуживание правящего режима - не хуже советского искусства 30ых - 50ых). Что надо было? "Жизнь за царя" Глинки? - Поляки. да еще нафик и хохлы с бульбашами свидомыми, могут обидеться. "Хованщину" или "Бориса Годунова" Мусоргского? - Мало понятны сюжеты для иностранцев. Ну да, есть еще "Снегурочка" Римскаго-Корсакова, но... это опера, а для таких шоу опера не так удобна, тут нужен скорее динамичный жанр, т.е. балет. Поэтому, откровенно говоря, кроме Чайковского мало что остается, это наш одновременно и Бетховен и Вагнер и Король Баварский Людвиг (Neu Schwan Stein - Новое лебединое озеро)... Ну теоретически еще - Щелкунчик. но... там сюжет сильно под конкретный праздник подогнан. Хотя, вроде тоже тема зимы. В общем, а какие были еще варианты? По мне неплохо... А кстати, чё "вражеские голоса" вещают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, откровенно говоря - дядя Вова мог и просто постебаться. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Но, в любом случае, я очень рад, это правда, очень, очень хорошо, что приехали лидеры Китая и Японии. Добавлено через 1 минуту тем не менее, нахваливать Америку и хулить Россию, это, возможно, и близко, но не совсем одно и тоже. |
||||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Excellent Member
|
![]()
Team_Leader, дело даже не в композиторе - как очень мрачно, пафосно, напряженно.
Все же спортивный праздник Ей-богу, я практически даже хлопал, хотя позавчера за Плющенко чуть пол не прошиб Видимо, ТВ восприятие все же мягче |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
А там же бардак был после развала Югославии — и их как только не называли в международно-ООНовских документах. Плюс греки начали доставать — типа «вы не настоящие македонцы».
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Мне в целом открытие понравилось, издалека красиво, эпичненько так. А, вот зверушки надувные не очень понравились. И задумку в балете не поняла - когда Наташа Ростова потанцевала сперва с папой, потом с Пьером, потом с Болконским (?), а потом с каким-то бравым гусаром (Курагин что ли?) До меня как-то не дошло, что сказать-то этим хотели. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ребят, скиньте какой-нибудь линк сюда. Я вчера пропустила открытие (гости были у нас). А посмотреть хочется полностью. Спасибо! ![]() Я сама порылась и могу найти только кусками. ![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 08.02.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, торренты подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Очередной перл от Дмитрия Губерниева. Антон Шипулин не вошел в победную тройку.
Дмитрий вопит: "Лиха беда начало!!" Видимо, не понимает, что эта фраза означает, что как начнется, так и продолжится. Впрочем, думаю, что это пожелание исполнится с высокой степенью вероятности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |