![]() |
|
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
оригинально ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Профессор Лучник подтвердит. Было при каком-то монархе в Германии, из экономии средств, всех хоронили в одном гробу. Днище у гроба было на шарнирах. Засов вытаскивали и трупп падал в могилу. Потом спокойно зарывали безо-всяких угрызений совести. Некрофильные традиции в России возродила Наина Ельцина. Ей покойников не хватило, так стали перезахоранивать, лишь бы первая дама все гробы облизала.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
В некоторой части я разделяю взгляд _Tatyana_. Лично меня пусть хоть стоя в скотомогильнике похоронят. Мне пофиг.
Но родители (мама) смотрят на это дело иначе. Поэтому ухаживать за могилами я буду, несмотря на то, что никаких чувств кроме черного депресняка на кладбище не испытываю. По мнению родителей, я и детей должен на кладбище таскать. Вот с этим не знаю, что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот на похороны - не хожу. Нервы слабые. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
У бабушек-дедушек, я, кстати, и не гружусь. А вот у брата младшего - тяжко.
И я. У нас тут на факультете косяком в последнее время старшее поколение в места вечного базирования отправилось. Так народ сбегается на похороны как на праздник! Пироги лопают, разговоры разговаривают. Я не хожу. Когда спрашивают: "Пойдешь?" Отвечаю: "Привет передавайте". |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Я просто у дочери спрашиваю: "К бабушке со мной поедешь?" Ни разу не отказалась, скребет прошлогодние листья и траву наравне со мной. Но ей уже 14 лет. Мы ее в первый раз с собой взяли, когда ей лет 9 было. Совсем маленьким там точно делать нечего. А люди и 3-4-летних детей не понять зачем возят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Наши всегда с песком с удовольствием играли, в ведерках помогали носить. Но, конечно, смысл они поймут намного позже.
Добавлено через 57 секунд Но-но, не шутите так... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |