![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
я же сказал, что старший вообще не болел. И раньше все нормально переносили.
из моря не вылазили и жрали все подряд: мясо с дыней, и запивали кисломолочными продуктами. Молоко с огурцами, молоко с солеными огурцами - без проблем. в турции. в том же крыму (западный берег). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ну вы отец, Вы и решайте. Если потребуется какая-нибудь информация, то пишите, чем смогу - помогу.
Вообще по мне в Крыму вполне нормально можно отдохнуть, не могу сравнивать с Турцией, там не была. Но в Турции говорят очень жарко, вот тем кому тоже очень жарко не подходит, то может тоже имеет смысл ехать на наш берег Черного моря, но очень тщательно выбирать отель, место питания, читать заранее отзывы. Так же могу сказать, что Крым неоднороден. В Ялте можно прекрасно отдыхать на пляжах, а вот в Севастополе очень интересно с точки зрения экскурсий, познания родной истории, есть нормальные отели (мы нашли такой), но с пляжами там беееедаааа. Только чтобы искупаться до работы/после работы или экскурсии. Еще не самый лучший аэропорт в Симферополе. Если задержат рейс, то комфортного ожидания не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, крым все хорошо, но..... сиутация с Украиной напрягает. Понятно, что победить шансов у нее никаких, но заделать большую бяку - вполне.
Технических средств простреливать весь полуостров до ялты включительно - у них хватает. Поэтому с детьми, совсем откровенно - мы боимся туда ехать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Единственно, что обращало на себя внимание в Крыму - вертолеты в воздухе. Но какие не знаю. Может МСЧ следило за пожарной ситуацией, может руководство с дачи на дачу летало, может и боевые. В Севастополе, да летали боевые самолеты. Но нам не привыкать. Живем рядом с военным аэродромом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а мы никакого напряга не ощущали, даже после сообщений о терактах, которые были пресечены. Все силовые структуры буквально ночевали на работе (из разговора водителя и экскурсовода).
Добавлено через 1 минуту Да, было круто так купаться. Плаваешь в море, а перед глазами Михайловский и Константиновский бастионы (по виду крепости), на воде - боевой корабль, над головой "сушки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, докторенок, ды понятно - до того, как начинают стрелять дальнобойные орудия - обычно бывает все спокойно.
Проблема в том, что в вопросах прогнозирования субъективного аповедения метод "экстраполяции периода основания прогноза" не работает. Сегодня все спокойно, а завтра кто-нибудь дасть команду нанести ракетный удар по Ялте и Севастополю и будет неспокойно. И 100% гарантии, что так не будет (дай Бог, чтобы не было) - не даст никто. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
в Турцию я тоже не поеду, пока есть дешевая альтернатива типа Крыма или Сочи.
на сервис мне чхать, я не притязательна. но как вариант пляжевания - появились очень хороши базы в нашей полосе. с чистейшими бассейнами, кто не любит речки (типа меня). тупо пляжеваться больше 3 дней подряд меня не хватает, начинаю шляться, а крым и кавказ уже весь перелазила. а вот в такие местечки почти рядом с домом - очень даже. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, Калиниград?
Добавлено через 51 секунду Ленинградская обалсть? Добавлено через 45 секунд кстати! Приморский край! Сейчас самый сезон, море теплое. а акул в этом году нет. + каспий еще можно подумать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|