![]() |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Да не парьте вы, он вам не скажет, будет воду лить. Было уже, в результате выяснилось, что якобы работник аспирантуры не примет доки и далее по тексту (вне правового поля), на форуме это обсуждение есть.
В нем, кстати, была ссылка на разъяснения какого-то института, что одновременное обучение по одному и тому же уровню образования есть злоупотребление правом, и не приветствуется. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
еще скажу что это связано с финансированием стипендии дальше догадаетесь где посмотреть? или написать какая статья? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Подать в суд и выиграть - раз плюнуть. На момент подачи документов аналогичного диплома нет, соотв. данный уровень получается впервые.
Я согласился бы с моральной оценкой двойного получения стипендии, но в двойном обучении на бюджете какое злоупотребление? Человек честно выдержал два конкурса. Ну а с юридической точки зрения такое понятие вообще есть - злоупотребление правом? Типичный демагог. Доказывается наличие, а не отсутствие. УчОный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Небось 36-я, где якобы написано, что одному обучающемуся - одна стипендия. Как же бедные обучающиеся одновременно в маге и аспе, аспе и маге и прочих программах стипу получают? А я вот 34-ю напишу, где написано, что имеет право учиться на нескольких программах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, упаси боже, я не учОный, вы меня с кем то путаете.
у нас вроде как диплом свидетельствует о наличии квалификации, а не о уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И если уж дальше теоретизировать, можно там что-то о злоупотреблении говорить. Но это теория. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |