![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Gold Member
|
![]()
Не совсем так. Указ Президента РФ от 15 ноября 2013 г. № 848:
Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности для замещения ведущих должностей федеральной государственной гражданской службы - не менее одного года стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности. Добавлено через 2 минуты Это уже приличный уровень, на такой достаточно долго выходят. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я бы не был столь оптимистичен. А когда вы собрались вычитывать полную ставку, если работа с 9 до 18? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, я не столь силен в бюрократической аббра-кадабре, и не очень улавливаю, что впшаифрпза значит (там где про стаж замещение. Красный диплом). Можете нам нормальный русский язык перевести?
Добавлено через 3 минуты Longtail, ну как-то 0,4 ставки без аудиторной я сейчас выбираю? Без аудиторной нагрузки вообще. Ну добавим 0,4 аудиторной остальное - туда-сюда. В лбом случае мне кажется на совмещение в вузе наигосслужбе куда лояльнее смотрят, чем в коммерческом секторе. Если не прямо поощряют. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это типа как у вояк - закончил ввуз (не ниже 5-летки) - старлея получил через 2 года, все остальные (с военных кафедр, высших училищ, переаттестованные) - через 3.
Добавлено через 2 минуты Тогда тем более светиться и подставлять РОН глупо. Ну не вуз получит нагоняй, а РОН, что вузу потом будет легче? ![]() И потом, даже в таком случае 152-ФЗ никто не отменял. Кстати, если что, я не голословно говорю, у меня есть личный опыт привлечения к ответственности за нарушения порядка обработки перс.данных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member