![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
В чем-то Тим прав. В плане, вопрос был по поводу Троицка, незачем объяснять, как добраться до Внуково, если человеку нужен Троицк, это факт.
А вот что транспортная система Москвы хреновая, это и Тим сам понимает, так что работать ему нужно лучше, доносить до московских властей свои полезные идеи, а не восторгаться умными немцами. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я НЕ ОБЪЯСНЯЛА КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВНУКОВО!!!!!!!!!!!! И КАК ДО ТРОИЦКА!!!!!!!!! МАКСИМУС СКАЗАЛ, ЧТО ИЗ ВНУКОВО, ИРА СПРОСИЛА, А ЕСЛИ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО, Я НАПИСАЛА ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПУТИ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО ДО КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА, КУДА АЭРОЭКСПРЕССЫ ПРИХОДЯТ ИЗ ВНУКОВО!!!!!!!! ЧЕГО ВЫ ДОКЛЕПАЛИСЬ?????????? НЕ НАДО, МОСКАЛИ ТАКИЕ, ПРОЙДИТЕ МИМО!!!!!!! ДРУГИМ УКАЗЫВАЮТ, САМИ БУДТО В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ В МОСКВЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Что Вы Тиму не рассказали как абзацы в НПА считать, а только - ой, да вы экономист, вы не знаете как считать, при этом что он из консультанта выдержку привёл, где даже считать не надо, а на ссылку щелкнуть? Правильно, зачем, это же Тим, а это же я, за кого зацепится можно и мозг вынести!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Platinum Member
|
![]()
ды не обязательно быть мАсквичом, чтобы знать, как добираться от Шарика до Троицка, и что Киевский HBF тут ни при чем ни разу.
Не по пути, просто. Если Вы не знаете, где Троицк расположен (вы прям это как за обиду воспринимаете - никакой обиды и намека на немосковскость тут нет (хотя это тоже не обида) - коренные москвичи этого тоже могут не знать, я, например, сходу где находится Яхрома, тоже не скажу - не был в тех местах), зачем давать наводки на путь до того или иного объекта не зная, по пути он или нет? Ну давайте еще расскажем, как от Шарика до Зеленограда добраться..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скорее. Ну или творческий переосмысливатеь неких ненашенских ноу-хау, но - это вопрос - само собой не для обсуждения на открытом форуме - что где и скем. Професьёон дефуа - есть дефуа и деньги любят, понятное дело, тишину. (а вот при этом, думаю, не упустил ли я момент скупать видеокарты и майнить бткойны?) Или еще раньше приупить 100 биткойнов, когда они центы стоили.... Или нереально то в частной квартире ставить компьютерные установки лдя крипты??? Шо скажете, геноссы? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ничего такого я сказать не хотел , take it easy ![]() ![]() Вполне Вы хорошая женщина, никакая не то, что вы сами тут сказали. Просто некий элемент общеженской пространственной дезориентации присутствует. ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Gold Member
|
![]()
Да, все намана, не принимай близко к сердцу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, ну вы даёте!
Я всего лишь спросила, как разумно добраться из Шереметьево до Троицка. Устала читать в итоге, запуталась совсем ![]() Прилетаю завтра поздно вечером, страдаю топографическим кретинизмом! Пока поняла, что надо брать такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Ира, все просто.
Или такси (01:30 примерно; порт - МКАД - М1 (направление на Смоленск, с трассы левый поворот на Троицк)), которое лучше заказать заранее (коллеги правы, даже "официальные" аэропортовские сервисы обдерут; или общественный транспорт (02:30 примерно) - аэроэкспресс; метро с пересадкой до Теплого Стана; оттуда автобус 512. Поиграйтесь сами: https://www.google.ru/maps/dir/Между...2242!3e0?hl=ru |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо! Полегчало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Например, это такси дает 1800. http://taxi-dostupnoe.ru/?yclid=3617997188792060951#z
А это - от 1200. https://mostaxi-svao.ru/online-taxi Поразвлекайтесь. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Platinum Member
|
![]()
смотря в какое время.
вряд ли не будет Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд собственно, я об этом изначально написал, а полегчало от Кравца ![]() |
||
![]() |
![]() |