![]() |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
А Вы откуда едете?
Посмотрел билеты на 3 июля от Москвы до Питера - свободных мест сотни. Ну, там много поездов. А из Екатеринбурга до Питера всего один поезд ходит, так там 189 мест свободных. Так что подумайте ещё раз над возможностью доехать до Питера поездом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Full Member
|
![]()
Я их безумно боюсь с детства, когда возращаясь из Питера, самолет только набрал высоту, в богажном отсеке что-то прогремело и самолет накренился- следующие 3,5 часа мы летали над Питером- на высоте... не знаю точно, но людей было видно.. Только с третьего раза мы приземлились- заклинило шасси (нас предупредили об очень сложной посадке, проинструктировали как сгруппироваться..) с обеих сторон на полосе нас встречали пожарные и скорые...
После того мне приходилось летать.., но это было вынуждено.. Стараюсь избегать. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Кстати, самолетом дешевле чем поездом, даже если в купе ехать. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Fike, ещё раз глянул наличие билетов, от Сочи до Москвы. На месяц вперёд. Сотни мест свободных - любых классов. А от Москвы до Питера доехать - не проблема (как я уже писал). Так что я искренне не понимаю Вашей проблемы.
Самолёт, действительно, дешевле поезда. Если ехать поездом непринципиально - я бы выбрал самолёт. Добавлено через 22 минуты 57 секунд Был такой случай - летел на АН-2 из Екатеринбурга в Алапаевск. Через минуту-две после взлёта мотор заглох и мы сели там же, где взлетели (запаса высоты хватило на маневрирование и приземление). После приземления нам объявили, что "карбюратор сдох", самолёт отправили в экстреннюю починку и через два часа на том же самолёте мы вылетели снова. Добрались до Алапаевска без проблем. Этот эпизод из жизни никак не повлиял на моё отношение к авиации - всегда летаю с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Full Member
|
![]()
nauczyciel, А я говорю о реальном наличии мест в кассе.. И с удовольствием не могу летать в самолетах
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
А у меня знакомый в поезде погиб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
gav, очевидно, что самый опасный вид транспорта - автомобиль. Далее показания расходятся
![]() Меня (инженера путей сообщения - электромеханика) учили, что уровни опасности пассажирских перевозок оцениваются двояко (ранжирую по снижению опасности): 1) по уровню смертности на 1 пассажиро-километр - автомобиль, самолёт, поезд, корабль; 2) по уровню травматизма на 1 пассажиро-километр - автомобиль, поезд, самолёт, корабль. Причём соотношение уровней опасности при перевозках разными транспортными средствами составляет порядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |