![]() |
|
![]() |
#71 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
В суд было дело - обращалась. И знакомые мои тоже. И дальние знакомые и очень близкие. В смысле близкие мне люди. Надо все делать цивилизованно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Или ничего не делать? Но "если ничего не делать - ничего не получится". "Из ничего не выйдет ни чего" (с) Король Лир |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Это не наш метод (с) Шурик из "Приключения Шурика" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||
Junior Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Philosof Цитата:
Кроме аргумента о фрирайдере лично для меня важно и внутреннее ощущение, если я не плачу, то чувствую, что получаю незаработанное, а это разлагает волю и снижает самооценку - попросту говоря, совесть (сознание) мучается. Да и моральном смыле если человек не заработал, но получил - он привыкает. Если таких людей в обществе болльшинство, то оно обречено на деградацию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
C) Spurious correlations i) Just because two things are correlated with each other (i.e., as one changes, so does the other in some systematic way), does not mean that one is actually affecting the other. ii) Lots of examples of this. Here is one: people who have an annual physical live for longer than those that dont, yet most tests performed in physicals have no detectable health benefits. testmagic.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9392 Пункт под номером ii) гласит: спорт и долголетие взаимосвязаны, но нет ПРЯМЫХ доказательств того, что физические упражнения приносят определимые выгоды здоровью. Таким образом, то, что вы связываете УРОВЕНЬ преступности с НАЛИЧИЕМ смертной казни НИЧЕГО не говорит о РАЗУМной обоснованности вашей идеи - это всего лишь кухонное, ну максимум рассудочное предположение. Цитата:
Можно провести и факторный анализ - где факт наказания смертью выступает одним ФАКТОРОМ. Однако, существуют десятки других факторов, которые перевешивают фактор наказания смертью, т.е. он не может контролировать все поведение! Это подтверждается высоким уровнем преступлений в странах со смертной казнью. Можно еще вспомнить, как нашли витамины. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вообще непонятно, какие могут быть долги внутри одного государства? Может кто-то представить себе такое 20 лет назад - область недоплатила министерству энергетики, и сотни тысяч людей сидят без света? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Вне категорий
|
![]()
Luchano
вы просто потрясающе умеете передергивать! Я снимаю шляпу ![]() Но тем не менее попытаюсь восстановить картину и дать некоторые пояснения. Итак. Я рассказала вам о том, что читала: Цитата:
Дальше. Я это вам рассказала потому, что вы рядом с "не суди и не судим будешь" поставили "без судей не обойтись", то есть это все было вам подано не как абсолютная и невызывающая сомнений истина, а просто информация к слову. (Замечу, что еще ни один человек, которому я это рассказывала, не реагировал подобно вам -- с немедленным включением в какой-то спор и стремлением втянуть в этот спор меня). Дальше. Вы начали приводить какие-то аргументы и писать длинющие посты, доказывающие, что я неправа. Зачем? Я нигде не писала, что это моя точка зрения, или что эти лингвистические исследования проводила я. Дальше. Может быть, Вы проводили эти исследования? Вы занимаетесь лигнвистикой? Можете ДОКАЗАТЬ, что конкретно это предположение лингвистов ложно? Я так поняла, что нет, тогда о чем вообще спор? Поэтому: Цитата:
Дальше. Я, видимо, чем-то вас сильно задела, раз уж вы пошли на откровенную грубость и хамство (последующая вслед за ними _вместо_ извинения_ неловкая и неубедительная попытка обратить их в некий урок меня не впечатлила) и чем дальше, тем больнее пытаетесь меня "укусить" -- наверное, в надежде внятуть-таки меня в спор. Если я вас обидела, то простите меня, пожалуйста. Если же это не так, и вы грубите и кусаетесь без причины, то я, с вашего позволения, воспользуюсь любезно напомненной вами притчей о сочувствии Бокудзю и скажу: это ваша проблема. Я очень сочувствую вам. Я не буду создавать вам новые проблемы. Добавлю только про: Цитата:
Вот и всё. На этом я тоже прекращаю с вами разговаривать на эту тему, потому как мне давно уже разговоры с вами напоминают старую поговорку -- как об стенку горох, а выступать для вас в роли тренажера, на котором вы могли бы обтачивать свое искусство возражать на каждое слово и готовиться к бурным научным дискуссиям по теме вашей диссертации, хоть и почетно, но мне совершенно не интересно. Думаю, начни я втягивать вас в спор по своему профилю, вам тоже стало бы скучно и неинтересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||
Junior Member
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: никогда не поверю, что БАБУШКА могла испытывать проблемы ИМЕННО с оплатой эл-ва вследствие высоких цен, скорее всего у нее не было денег по другим причинам - оплата на жилье, продукты, низкая пенсия итп. Расходы на лектричество не превышают 5% дохода - посчитайте сами у себя ( да даже у бабушки - положим пенсия 1000рэ - платит она 50 рэ в месяц - это реально, нас 4 человека, мы платим по 70 рэ на 1 - это реально, поэтому по цифрам это письмо не имеет доказательной силы), НО у фирм - это может быть до 50%. Сейчас ВСЕ платят сколько надо, и никто не испытывает проблем с лектричеством (тьфу тьфу). Да РАО ЕЭС монополист, но это дело АМК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
heilig Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Вне категорий
|
![]()
Luchano
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вообще я так и думала: вы не наспорились в прошлый раз, вот и пытаетесь вытянуть спор хоть из чего-нибудь ![]() |
|||
![]() |
![]() |