![]() |
|
![]() |
#71 |
Newbie
|
![]()
Жестоко!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Newbie
|
![]()
Круто! Это пошел Синий Чулок в чистом виде. Игра такая мощная.
Я не врубился, извините. Эх, жаль дочери отдал Берна и не впомнить уже, чего делать-то в таких случаях.... Хотя, всегда есть простой способ: Дамы и Господа! Двумя голосами Ученого Совета Местного Сообщества (УСМС) (Хейлиг и Димок) против одного (Ника), я не в счет, как автор, *"Методические указания Как познакомиться с девушкой" признаны бредом, а ответы на вопросы - противными. Голосование состоялось по факту высказываний. Думаю, что следует удалить Методические указания отсюда, как вызвавшие излишне сильные эмоции. Точно не помню формулировку, но суть такая. Как выдвинувший труд на соискание отзывов я имею право снять его с защиты на Местном Ученом Совете. В ценности указаний я не сомневаюсь, первешу на мой личный сайт. Там не пропадут. К утру завтрашнего дня удалю. Не стоит беспокоится, а стоит продолжить обсуждение менее эмоциональных вещей. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Member
|
![]() Цитата:
кстати, а по-другому и не получится "двигать скалы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Newbie
|
![]()
Жестоко
Пардон, поправка счетной комиссии: тремя голосами из трех, то есть единогласно. Снимается немедленно. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Newbie
|
![]()
Берегите женщин, женщин берегитесь
В тишине берегового залива Тихо плавала лодочка милая; Тихо плавала, мирно жила, Пока ветер не вынес тебя. И вот в открытой пустоте В кипящем рышащем котле, Она по ветру все плыла, И с чайками дружна была. Ей чайки были там друзьями, Дорогу ей они искали, Пока однажды в темноте Случилось выбежать беде. О рифы жесткие с размаху Ударилась, и как на плаху Упала лодочка, разбилась, Но вам друзья мои не снилось, Что лодочки жива душа осталась, И как она не колебалась, А выстоять смогла, Расправив крылья, вверх пошла! |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Newbie
|
![]()
Nika
Цитата:
Добавление от 24.04.2003 20:45. .dimok Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#79 |
Вне категорий
|
![]()
Господа! И товарищи
![]() Тема-то называется "Легко ли найти пару? Или есть проблемы с поиском СЕБЕ ПОДОБНЫХ?". Судя по тому, что обсуждаемая тема уже перевалила на шестую страницу, можно сделать вывод, что таки да, есть проблемы. И вообще чем дальше, тем больше, как мне кажется, разговор сползает на банальные: "Мужчины не умеют и не хотят ухаживать - Женщины выпендриваются" и прочие взаимные обвинения, свойственные мужчинам и женщинам (особенно). Может, стоит попробовать обсудить эту тему, забыв на время о своей половой принадлежности? P.S. Правда, это уже было сделано в начале топика... |
![]() |
![]() |
#80 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Как то мне было сказано - "Кажется, ты его любишь". Отвечаю: "А кто ж его не любит то?" (человек был типа душа компании). Мне отвечают: "Ну, ты любишь его как женщина" Я: "лоллллллл, мне было бы трудно любить его как мужчина". Боюсь, что это невозможно. У нас разное все - от состава клеток и межклеточного вещества с обменом веществ до высшей нервной деятельности. |
|
![]() |