![]() |
|
![]() |
#72 | |
Full Member
|
![]()
Надин
Цитата:
|
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Публикации на русском языке. Кстати, хотела спросить, кто публиковался в издaниях www.rusnauka.com, там тоже есть зарубежные конференции и журналы, но как-то подозрительно дешево? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вы же имеете в виду украинский ВАК? |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Full Member
|
![]()
Надин
Цитата:
|
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]()
Надин,
да, у нас такого требования нет, потому и переспросила, видя, как некоторые после Вашего сообщения об этом сразу забеспокоились о такого рода публикациях. По крайней мере, до настоящего времени требования не было. Хотя, конечно, могут ведь и ввести. Впрочем, это не самое худшее, что может появиться, потому что принять участие и опубликоваться в какой-то из стран СНГ не сложно. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Advanced Member
|
![]()
Так дело в том, что и у нас такого требования нет, во всяком случае официального. Безусловно в тех работах, где было отказано, масса других замечаний, но и такое встретилось. Мой научный консультант, а защищался он при ВАК СССР, говорит, что и раньше в докторских приветствовались зарубежные публикации, хотя нигде и не прописано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А почему вообще такой вопрос возник? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как-бы Вам сказать, уважаемый.. Затем, видимо, что везде, где я работала\защищалась как-то принято считать труды в п.л., а не в страницах.. Хоть при оформлении формы 16, хоть при оформлении дела на защиту, хоть при подготовке документов на доцента... Вот такая странная традиция... И когда в ВАК дело отправляется, там говорится: стоко-то трудов - стоко-то п.л. И в книжках-монографиями именуемых мне издатели почему-то тоже п.л. указывают...Традиция.. А я - девушка консервативная, хоть и консервы не люблю, но традиции чту.. Ибо старорусскую ВАКовскую (и не только) традицию карания нарушителей традиций помню ![]() Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |