![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Если серьезных проблем с текущим заведующим нет, то нет.
То есть плановые регулярные перевыборы не предусмотрены. Да, на равных среди членов кафедры. А как я уже сказал, членом кафедры кто попало не становится. Возраст разный, степени, зва- ния, опыт работы и заслуги - разные, но все - "свои" проверенные. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Красота то какая.. Остается только верить, что это не фантазии... Недавно вернулась из Абхазии, общалась с преподами из многих городов и весей нашей страны - думала, услышу хоть что-то, подтверждающее Ваши высказывания - ничего подобного.. по всей стране - одно и тоже... взятки, низкий уровень студентов... в общем - все, как всегда.... ничего нового...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, мне не нужно подтверждений моих высказываний в этом случае, хотя общий фон может быть и другим. Хорошие завкафы -- хорошие, а не произвольные. Завкаф сейчас значит больше, чем декан.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Подчеркну, что есть завкафы не просто порядочные, но и умные, болеющие за дело. Если это не общее место, то мне жаль нас. Как говорится, делай то, что должно, и будь то, что будет (в последний раз слышал от А. Чубайса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Рада. что существуют люди, верящие в чудо! особенно радует, что они еще в этом чуде и работают!!
Только вот (хочу верить, что не Ваш случай) калымила я как то в 1 вузике... На кафедре информатиков...Кафедра как кафедра, завкаф как зафкаф - т.е. в меру сволочь, в меру взяточник - в общем - картинка как картинка (поясняю: это для меня типичная картинка - дабы не поднимать много шума вокруг высказывания) ![]() И работал там один дядечка из "заповедника" - честный, порядочный.. как тут писали - "академик от IT". Ну, что экзамен у самого дядечки могли сдать лишь 30-40% от студентов - само собой.. Но на след.курс переходили все, только стоило это на порядок выше, чем остальные предметы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, наша с Вами небольшая борьба на тему <<многие подлецы или некоторые>> к теме отношение иемеет не прямое. Если в завкафы выбирают заведомого персонажа, чье рыльце в пуху или стремится оказаться там, то поделом кафедре. Подчеркну еще раз: есть кафедры и заведующие, кому такой уровень общения с миром противен по существу, а не потому, что есть ОБХС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Newbie
|
![]()
Ещё про то, как у нас давят молодежь:
[...] Последний раз редактировалось Jacky; 12.08.2010 в 14:55. Причина: спам ссылками на сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
AlexR, четыре сылки на этот ресурс - как-то многовато, вам не кажется?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Newbie
|
![]()
Конечно извиняюсь, с ссылками перебрал, за что и получил бан. Всё это по неопытности и из лишнего усердия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
AlexR, рада, что осознали!
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |