![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
А кто вас просит от них это требовать? Просто иногда приходится нажимать на людей, чтобы они работали в тонусе, в графике и пр. Взамен эффективной работы можно позволить некотрые послабления.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
У нас попеременно было 45/5/45 и 40/0/40. Между парами 10 минут. Большой перерыв -- от 25 до 40 минут в разные времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы, очевидно, не понимаете. Управлять людьми - это в том числе и стимулировать их, иногда - жестко. Но не унижать их и не обожествлять себя, вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец. А теперь перечитай тему и скажи мне, о чём я тебя спрашивал и что ты мне ответил, о чём тема? Вот за это педагогов и не любят. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Вообще-то опрос или решение задач, осуществляемые в письменном виде - важнейшие методы контроля знаний студентов, позволяющие последним формулировать собственные выводы, проводить сравнительный анализ, предлагать что-то новое, обосновывать точку зрения, сравнивать. А ведь согласитесь, умение излагать собственные мысли на бумаге более важно для лиц, получающих высшее образование, а не предположим начальное профессиональное Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Спасибо ![]() Добавлено через 54 секунды Кто не любит? Всё очень субъективно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Киберпанк
|
![]()
Это не вещи, а мнение Александра, который упирается в то, что нагрузка на семинаре в три раза (по его мнению) ниже чем нагрузка на лекции. Ему говорят, что это не так, но кроме своего субъективного мнения аргументов он не предъявляет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ink, а Вы считаете письменное решение задач неэффективным методом контроля? Хотя, конечно, от дисциплины зависит, но письменное выполнение заданий - все же хорошая штука. Вы не согласны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Киберпанк
|
![]()
IvanSpbRu, я вообще о контроле речи не вёл. Что же касается письменных заданий, то их я использую.
|
![]() |
![]() |