![]() |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо, но это история, а не педагогика
У нас в городе выбор не шибко-то: краеведческий, но там даже какой-то научный отдел есть. Еще архив, может быть, но я хочу в вуз. Кстати, у нас в одном филиале московского вуза есть кафедра гуманитарных и естественных дисциплин - вот там мне, наверно, самое место ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]()
солнце, проблема в том, что в школе историю читать может кто угодно, владеющий русским языком на уровне "прочел учебник" - пересказал.. а со ставками в школах тоже бывают проблемы..поэтому только на историю - не возьмут, скорее всего.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд мы туда заглянем... но потом.. по кривой дороге, да..:Ъ Добавлено через 54 секунды аха, если будете читать скопом: философию, политологию, социологию и прочие ...ээээ... дисциплины данной кафедры.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, вот похожу по всем вузам - пошлют меня оттуда, я тут напишу - пожалуюсь, будете мне советы давать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
На одной кафедре типовузика уволилась "по собственному желанию" (после нескольких жалоб от студентов, что вела занятия под мухой) всежеиспеченная доктор исторических наук. Потом смогла оформиться только фасовщицей в супермаркет.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |