![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, посыпались футбольные клубы в конце года. подмосковный "Сатурн" ликвидируется.. то же и с пермским "Амкаром" скорее всего случится
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
футбол развивать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не футбол в России надо развивать, а другие традиционные виды спорта, чтобы достойно выглядеть на большинстве мировых первенств и особенно Олимпиадах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
дали нам ЧМ по футболу, однако с расизмом бороться и не начали.
На игре "Зенит" - "Анжи" капитан гостей вышел в траурной футболке в память о жене Малафеева, разбившейся на прошлой неделе. Один отморозок протянул ему банан, намекая на сходство всех темнокожих (такие и в Зените есть) с обезьянами. Да что за дебилы растут в России? Роберто Карлос - самый титулованный сейчас футболист в России. поддержал соперника, которому очень тяжело. и тут какой-то идиот сует ему банан!! я просто в шоке. конечно, это везде так, но в Питере отчего-то особенно пахнет нехорошим. там же был баннер "Сдох ваш Яшин" про замечательного советского вратаря, великого, входящего в сборную мира. почему с такими отморозками не борятся? в Англии просто вход на стадион по паспорту, и такого нет. почему у нас не делают, это ж не сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Киберпанк
|
![]()
Андрей, прогуляйтесь по ссылочке увидите, что думает народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Ink, да я слышал. найти бы что думают про банан..
причем ладно малолетние неучи.. есть у меня знакомый, 43 года, главбух. так и он бразильцев не спартака (сам более за спартак) называет обезьянами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Member
|
![]() Цитата:
А вообще я в первую очередь за развитие не спорта, а физкультуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Букв@ГрыZz, физкультуру не так надо развивать. каждый может ею самостоятельно заниматься, например делать по утрам зарядку, бегать или кататься на лыжах/велосипеде. тут особого развития не надо.
а вот спорт надо развивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
|
![]()
Хорошо, немного видоизменю: физкультуру надо культивировать. Потому как каждый может ею заниматься, однако же количество молодых, предпочитающих банку пива занятию бегом, зарядке и т.д. куда как больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
Армения - Россия 0:0
Катар - Россия 1:1 Берегут силы к 2018 году? ![]() Этой команде надо не Адвоката, а прокурора. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |