![]() |
|
![]() |
#71 |
Киберпанк
|
![]()
Молодец. В этой жизни всё надо попробовать. Пусть пробует, пока здоровье есть. Такой ответ хотели? Не, ответ будет другой: как хорошо, что я об этом узнал. Значит неправильно растил, значит где-то не углядел. Но теперь всё будет хорошо: я исправлюсь и мы преодолеем это.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Ничего себе!
![]() Добавлено через 57 секунд Другими словами, я Вас спросила "Чем это хорошо?" а Вы мне ответили: "Это хорошо, потому что потом будет хорошо" ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Киберпанк
|
![]()
нет, смотрите
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это во-первых. Во-вторых: не случись этого, ситуацию даже не надо было бы исправлять! Т.е. до было по-любому лучше, чем после. Поэтому выражение "это случилось к лучшему" некорректно. |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Киберпанк
|
![]()
Корректно, корректно. Ведь на всё воля божья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Киберпанк
|
![]()
VesterBro, ну, если хотите формальной логики, то могу предложит гава и себя, но в гневе. А так - это действительно вопрос веры, отношения. А вера - не нуждается в доказательствах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Что ж поделать, абсолютно некорректное применение термина. Если вести речь действительно о генезисе философии, то целесообразным представляется:
а) употребление относительно определённого временного периода б) применительно к определённому философскому течению Попытки объять необъятное никогда успехом не заканчивались ![]() Последний раз редактировалось Александр45; 14.01.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
mbk, у Вас на экзамене практикуется раздача безплатных шприцов и жесткая пенетрация?
Последний раз редактировалось Димитриадис; 14.01.2011 в 15:13. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |