![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить быть ей слабой. Сильной она может быть и без него.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
On-line
|
![]()
Ах, Домохозяйка! Бывают женщины, которые и без мужчины не могут быть сильными, как бы им этого не хотелось.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]()
Можно выбрать одно из двух: либо проклинать тьму, либо набраться храбрости для того, чтобы самому стать источником света (автора не помню)
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
Хочу как в детстве: кончились деньги - пошел нарвал, играешь дальше!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно...сидят,рисуют...))) Добавлено через 1 минуту Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
Прежде чем называть девушку зайкой, убедись, что у тебя хватит капусты.
Хорошая жена отправляет мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Женщина как заботливая мать, сначала подает холодное, а затем горячее, а мужчина как ребенок, сразу хочет перейти к сладкому, и если она ему это позволит, то он быстро потеряет аппетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Есть два вида женщин: те, кто хочет власти в мире и те, кто хочет власти в постели.
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, а третий раз – для компании. Жаклин Кеннеди |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Из дневников Чуковского
"10 апреля 1925 года Кстати, я высчитал, что свое "Федорино горе" я писал по три строки в день, причем иной рабочий день отнимал у меня не менее 7 часов. В 7 часов - три строки. И за то спасибо. В сущности дело обстоит иначе. Вдруг раз в месяц выдается блаженный день, когда я легко и почти без помарки пишу пятьдесят строк - звонких, ловких, лаконичных стихов - вполне выражающих мое "жизнечувство", "жизнебиение" - и потом опять становлюсь бездарностью". |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Advanced Member
|
![]()
watteau, несмотря на то что вы меня очень сегодня расстроили, цитата ваша из чуковского мне очень понравилась и в тему.
* предыдущих про м и ж просто тошнотворные, феее., без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Advanced Member
|
![]()
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш! (не знаю, кто сказал, но очень помогает в жизни - висит на стене в рамочке)
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Киберпанк
|
![]()