![]() |
|
![]() |
#71 |
Junior Member
|
![]()
Защищался в октябре, документы пришли в ВАК в ноябре, 2-й открытки все нет
![]() Нас таких трое - в один день защищались. Так что 4 месяца - это еще хорошо |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]()
Я защищалась в октябре, обе открытки ко мне пришли, но вот диплом так пока и не получила. Есть проверенная информация, что на данном этапе в ВАКе закончились бланки старого образца, а поскольку некое министерство переименовали, то все ждемс бланки нового образца, которые будут выдаваться начиная с конца мая, последние счастливчики, кто успел получить дипломы это люди, кого утвердил ВАК в октябре.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А раз пришла 2-я открытка, значит и диплом уже выписали? Или не так? А дипломы долго сами идут, если председатель/секретарь совета не шевелятся. У нас последний диплом пришел через 14 мес. после защиты. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Junior Member
|
![]()
Нет, если вторая открытка пришла значит они тебя только утвердили, а выписка диплома это отдельное дело, которое длиться довольно долго.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
В этом году вообще все как-то затягивается не только у нас. А у меня от этого еще и зарплата зависит. Прибавка хоть и маленькая, а все равно приятно было бы.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток! Давно не была здесь. 1ноября 2005г защитилась по педагогике (Москва и область). 17 декабря пришла 1-я открытка, что 7 декабря дело принято. Больше - ничего. Через 4 месяца, т.е. в мае - звонок секретарю совета. Секретарь позвонил в ВАК. Оказывается, ВАК утвердил меня еще в феврале, но документы дать не могут. т.к. нет бланков дипломов. В связи с этим у меня вопросы:
1. Я ушла в декретный отпуск (работаю в школе учителем) с 13 марта. Сделают ли мне перерасчет декретных и зарплаты, когда в июне я принесу документы по рождению ребенка и на отпуск по уходу за ребенком? 2. С 1 ноября(т.е. с момента решения Совета) или с февраля (с утверждения ВАК)человек считается кандидатом, и каким документом я могу это подтвердить, т.к. у нас в Управлении образованием района очень хитрые товарищи. 3. Как узнать, когда ехать за дипломом (обзванивать отдел аспирантуры ежедневно?). Неужели они не могут дать какую-нибудь справку до диплома? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Syaba
Сначала примите поздравления с утверждением. Теперь по порядку. так как Вы являетесь кандидатом наук с момента утверденя, то пересчет они Вам сделать обязаны с момента утверждения, то есть с февраля. Пересчет они Вам должны сделать на все: зарплаа, декретник, пособие на ребенка. Правда потребовать пересчета вы сможете только тогда, когда у Вас будут на руках документы. Надо поехать в ВАК самому и забрать у них вторую открытку об утверждении. Это будет для Вас первый документ. И обзванивать регулярно раз в неделю совет на предмет когда будет диплом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Syaba Цитата:
|