![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, коллега! Я понимаю, что читать и одновременно понимать написанное, это забытое искусство, поэтому даю короткую аннотацию к написанному выше мною.
В своих нескольких сообщениях Автор сообщил, что при определенных условиях мат вполне оправдан, поскольку несёт больший эмоциональный посыл. Но дабы потешить Вашу любознательность сообщу, что употреблять матюги в присутствии женщин с беременными детьми в экстремальной ситуации я вполне могу, могу даже женщине по физиономии надавать, чтобы остановить истерику. И еще я могу убить живое существо и съесть его. Вот такой я жлоб и быдло. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Писать и одновременно понимать написанное - тоже забытое искусство, как оказалось ![]() Это было понятно с момента первого Вашего появления на форуме ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Тау505, ну можете и в третий раз лично за себя ответить на мой вопрос
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Вижу не идёт мысля у тебя в выходные. Очень надеюсь, что только в выходные
Добавлено через 2 минуты Действительно: современный язык соврменен нам. И в нём есть мат! Так что - я "за" мат! |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Тау505, на мой вопрос дважды не надо было отвечать. Это ни к чему. Ни тебе он адресовался...
Ладно, возвращайся, обсудим. А то европейский воздух туманит тебе мозги, по-видимому |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
On-line
|
![]()
Тау505, а может не будем материться на этом форуме?
Вот это: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...5&postcount=31 совсем уже не смешно. ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |