![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
хе, а вот чай в жены будут выбирать себе шобы не пила, не курила, здоровая была...
![]() а, если совсем серьезно и цинично - а чем это отличается от плановой случки, если брать т.н. "брак по расчету". Ну эмоции еще уберите... или Вы мне щас будете рассказывать, что Вам абсолютно пофиг на медицинскую родословную будущей матери Ваших детей? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, прочитайте ещё раз Ваш пост #73. Он описывает вполне конкретную ситуацию, когда женщине не нравится быть замужем. Это не касается всех разведённых, а только тех, кто после развода не стремится снова обзавестись семьёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А проверка медкарты - явно происходит на более позднем этапе знакомства, когда люди уже планируют совместное будущее. И отказываться от совместного будущего только от того, что у девушки отрицательный резус - как мне кажется, непорядочно... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не встречал ещё ни одну женщину, которая не ходила бы на больничный, а мужчин таких знаю много. Сам ни разу не был на больничном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, вы слово "пока" не заметили.. пока - не хочу, это не значит - не хочу вообще.. впрочем - ладно, это лирика
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(российской преподше - чтобы отчетность написала...:Ъ к состоянию здоровья это имеет не прямое отношение:Ъ) |
||
---------
|||
![]() |
![]() |