![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Необрезиненные. Такие нельзя. "Мягкие" - можно.
Комментарий к техрегламенту: Исключение делается лишь для сертифицированных кенгурятников, входящих в состав транспортного средства, изготовленных не из стали или других материалов с аналогичными прочностными характеристикам. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]()
Это 2411, такси, на 76 зибине и с таксометром
![]() А салон там от 3102. Родной был убит в лоскуты... Ещё много элементов декора сам делал или собирал по разборкам, а потом красил матовой краской из баллончика. Реально помогало! Когда я её взял, там дыра в полу была под педалями. Вентиляция ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Silver Member
|
![]()
ББС1 через 7 мин
http://www.bbc.co.uk/programmes/b01s9nmg Добавлено через 11 часов 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои детки прошлым летом в Сибири ![]() __________________________________________________ ___________ Моя аглицкая семья не ропчет по поводу что я русская. По факту, допустим свекровь (образованная до зубов в престижных универах Англии) теперь 1) любит селедку под шубой 2) пьет водку (не каждый день конечно же ![]() 3) садиться "на дорожку" перед отъездом 4) плюет 3 раза через плечо. __________________________________________________ _______________ По ББС программе вчера: давно не секрет, что ЮК продает гр-во. Если вложишь 1 миллион фунтов в бизнесс в ЮК ты квалифицируешься на получение гр-ва. Но какая фишка: эти миллионы часто получены не "совсем" честными путми. Это ведет к высокопрофильному криминалу в дорогих кварталах в Лондоне кот скуплены русскими. Дети их в пансионах образовываются. Местная подруга брала русских деток на выходные с одной из этих школ, ей платил их папа, со счета....на Кипре ![]() ну вот, разношерстно получилось, но пыталась "коротко" Последний раз редактировалось Dr SG; 30.04.2013 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Какие большие уже детки.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Старший по-русски полностью отказывается шпрехать, хотя в России ему очень нравиться. Младшая более менее разговаривает. Оба с одним гражданством: ЮК. По мере их рождения муж брал отпуск, таскались в пос-во России в Лондоне оформлять им российской гр-во. Два раза. Мужу предоставляли док-ты подписывать только на русском (что его мягко скажем изумляло). Заплатили деньги (не малые), оформили. Пришло мне время менять свой загран. Приезжаю в пос-во и говорю им "Ну и вы и деток в новый паспорт перенесите". Они посмотрели и говорят с "прямым лицом", а у них оно не было правильно оформлено. Штампы в моем паспорте есть, что они гр-не, в консульской книге они записаны что выдано. Деньги заплачены. Нетуть у них гр-ва оказывается. "Неправильно" оформили! Какое мое дело? В общем, предложили оформлять по новой, но муж полностью уперся. "Нахрена им гр-во страны, которая даже само гр-во не может "правильно" оформить"! Ну и ни в какую :-( так что они англичане ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а почему отказывается? Не хочет учить язык или именно отказывается говорить на нем? Получается, вы дома на английском с ними? Сами язык не забываете? Интересно, как жить за границей русским, я вообще не представляю себя в такой среде
![]() П.С, Ничего, что сразу столько вопросов? |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, а на кой им Россия, что тут хорошего можно увидеть.
Dr SG, фотографии постановочные все-таки? Ну медведя кто-то держит на поводке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]() ![]() Детки такие красивые! (ттт на вас ..) Крепкого здоровья! Вы уже в университете учитесь (старшая)? А где медведя взяли? ![]() |
![]() |
![]() |