![]() |
|
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
то на работу не возьмут
![]() Не получится. Без работы с библиотекой (там ведь не только книжки, но и отчёты об испытаниях, диссеры, другая нужная инфа) не сможешь работать вообще. Гриф на обложке. Его и самому можно проверить. Вам же объяснили, что даже уборщики с 3 уровнем. Все, даже разово попадающие на объект, дают подписку. И проходят инструктаж у особиста, который чётко и по пунктам разъясняет что можно, а что нельзя. И что за это светит. Например, пронос на территории радиопередающих средств (мобильник) это автоматически увольнение и как перспектива небо в клеточку. Таков закон. Добавлено через 3 минуты На объектах почти нет НЕ секретных документов. Различается только уровень допуска. 3-2-1-гриф. Вот 3-е, это обычно всякая шняга, о которой просто нельзя говорить с друзьями в бане. 2 - это уже отчёты по испытаниям, всякая документация. 1 - схемы, технологии, формулы. Гриф - полный ПЭ. Различается и ответственность. С 3 уровнем ты почти полностью свободен. Только докладывай особисту о своих перемещениях. Со 2 уровнем 5 лет невыездной после последнего ознакомления. С 1 - 25 лет. Это по советским правилам. Сейчас всё гибче намного, но всё равно разрешение на выезд даёт особист. И может его не дать в любой момент. Добавлено через 1 час 29 минут Да этот хрен просто по ссылке не сходил в список. Увидел в тексте умные слова и выделил маркером. А то, что это перевод американского патента, ума не хватило. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Member
|
![]()
Народ. Дела пока мои не айс. Никто не берется. Прошу подумайте, может у кого есть хоть какие-то контакты по экономике в Москве?
|
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]()
Найдите себе прогрессивного НР, который согласится работать через скайп и мыло, в любом городе. Потом просто купите билет на самолёт. Вы же москвичка, у вас там денег много-много я слышал (когда меня в москву звали работать
![]() Ваше ограничение на человека из Москвы в итоге выльется вам большими тратами. И проблемами. Да и работа у вас специфичная, я бы рекомендовал защищать её в провинции, по дружески... Меньше придирок будет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
Помимо необходимости защищаться у меня к счастью (не к сожалению) есть еще очень важные дела, которые я не могу оставить. И про безумное бабло слухи сильно преувеличены. Иначе наверное я бы уже была во владивостоке.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Silver Member
|
![]()
Даже на неделю?.. А как же отпуск 30 дней, обязательный в госсфере?
![]() Я в курсе. Ну, это дело выбора. Мне было интересно работать в оборонке. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
И нет бабушек?
![]() У моего коллеги ровесник. Прекрасно перекантовывается пару недель с няней (Колумбийкой) или бабушкой. Да и вообще, то, что ребёнка до 3 лет нельзя никуда, это чисто Российская заморочка, по наблюдениям... Да и защита у вас завтра не состоится. Даже если сегодня вы найдёте НР, рассчитывайте месяцев на 6-8, на доводку текста, публикации (если потребуются), подготовку документов в совет. А в 2 года дела уже сами кого хочешь с собой возьмут. ![]() Но выбирать, конечно, вам... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Моей младшей - год. Она не остается на руках ни у кого, кроме родителей или старшей семилетней сестренки, больше 30 секунд - плачет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Silver Member
|
![]()
Каждый случай индивидуален, согласен.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |