![]() |
|
![]() |
#8081 |
Platinum Member
|
![]()
Кому очень надо, тот и сделает. Иногда УК/ТСЖ, если ей надо, инициирует.
Балкон - это скорее всего кап.ремонт, по нынешним правилам, УК его делать бесплатно вроде не обязана. Да и "старшой" заниматься чужим балконом явно не будет. Я много чего пробую. Поэтому и пишу не теоретически, а токмо личный опыт. Все что мне надо, я прекрасно делал без "старших". |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8082 |
Platinum Member
|
![]()
Сижу на сайте РГБ читаю АРД 1991 года. Читаю поминальник. Мысль: "Гады... на меня-то не сослались!"... Следующая мысль: "Парень - это 1991 год, в это время ты еще даже не в старшую школу ходил"
![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8083 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, у меня было веселее: читаю в английском журнале 1969 года начало своей диссертации...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#8084 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, "Это не техника дошла - это я сама сюда дошла. на лыжах" (С)
/Все-таки еще раз убеждаешься в величии Успенкого вообще и данного его мультика в частности - неубиваемое число афоризмов на все случаи жизни, а ведь 35 лет прошло, и все актуально ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8085 |
Platinum Member
|
![]()
бомбоубежище... и рядом пункт связи.. был... давно... но ходы остались... глубооооокиееее...
Добавлено через 1 минуту причем тут платно-бесплатно... там итог басни был забавен - фраза от главы Администрации района (я и туда дошла) - еще раз придешь со своими актами/письмами - выписываю предписание обрушить балкон нафиг, ибо денег нет, а он, как пишешь сама - угрожает рухнуть....и живи, как умная - без балкона |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#8086 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, и какое отношение наличие "старшего" имеет к решению вопроса с балконом? В упор не вижу.
|
![]() |
![]() |
#8087 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, про балкон было к вопросу о легкости решений через переписку.. а балкон такой был не один во всем доме, да.. Просто нафиг не кому не надо было ничего.. и старшего еще не было... А так - глядишь = и кап.ремонт пробили бы...
а вот ремонт подъезда забесплатно, как и многое иное - сумели получить только после появления такого феномена, как старшие.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#8088 |
Platinum Member
|
![]()
Так я сразу сказал, что проблему балкона просто так не решить, ибо кап.ремонт, ибо финансирование (не входит в статью "текущий ремонт и обслуживание").
У нас и без них делают. |
![]() |
![]() |
#8089 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#8090 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, анархия у Вас, однако
![]() В условиях екатеринбуржских девятиэтажек - это фантастика. Добавлено через 2 минуты И у нас. Подъезды чистые, лифты новые, придомовая территория выглядит чудесно. |
![]() |