![]() |
|
![]() |
#801 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, как детско-образовательная тема свелась к туалетным вопросам
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#802 |
Silver Member
|
![]()
а у меня опять полный дом. Сына завтра с 3 друзьями уматывает на развлекаловку (типа ЛегоЛэнд). У нас все ночуют, так как завтра в 6 часов выезд. Накормила всех, только что чикен врапс нафигачила, им в дорогу.
![]() Мне нравиться когда он друзей в дом тащит. Хорошие ребята, его друзья, нам нравятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Advanced Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Advanced Member
|
![]()
Училка у дочки в школе:
- Вы в прошлом году в олимпиаде победили, давайте в этом всем классом будем участвовать? Вы нас организуете, зарегистрируете команду? А для меня методику экскурсионной работы составите? Вы же умеете писать методички? А то перед руководством надо отчитываться, хочу как внешкольную деятельность зарегистрировать, взять себе доп нагрузку. Мда.. наглость - второе счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, ставьте на место, сразу, жестко. иначе- сначала просят- потом уже просто будете должны по умолчанию.
я в это плане счастливая. я по умолчанию не хожу на собрания-мой видит всегда воспринимается как проверка работы школы - наследие старой системы аттестации. прихожу раз в год рассказать о государственной итоговой аттестации как приглашения звезда мне дочь говорит просто сколько надо денег сдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Newbie
|
![]()
Чем старше мир, тем сложнее дать ребенку знания истории, а именно преподнести факты, и показать, что написанное в учебниках - это то, как мы должны думать, а не то, что было на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Silver Member
|
![]()
А моя начала этот крутой колледж. Елы-палы, разница чувствуется с тем куда сын ходил с первого дня.
Седня допустим она в школьный плавательный бассейн (25 м) ходила в обед, просто поплавать ![]() ![]() Я посмотрела на результаты колледжа кто куда поступил в прошлом году, большой процент в Оксбридж, Оксфорд и Кэмбридж пошли. Ну что, недаром 4е место по стране у колледжа (не включая частные школы). Добавлено через 1 минуту Dukar, я опешила от этого. Нефиг, скажи диссер дописываешь и времени больше ни на что нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |