![]() |
|
![]() |
#8171 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, макс, речь о периоде "не позднее 1953 года". Не пройдет.
тут другое (я даже, в принципе знаю, что, но нашу прокуратуру это и в таком контексте на сегодняшний день в принципе - не интересует). Добавлено через 48 секунд _Tatyana_, а там насилия не надо. там достаточно утверждения, что "СССР был преступным государством" ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8172 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8173 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надо просто (А) твердо остановить резню в донбассе, без перехода в наступление, если надо - демонстрацией силы отвадить все горячие головы от решения проблемы силовым путем и потом..... В дележке за пирог олигархи, пришедшие на Украине к власти сами доведут страну до состояния войны "всех против всех", и, как следствие - до полной дискредитации идеи украинской государственности. И вот когда ситуация дойдет до положения "в каждой области отдельный независимый губернатор в со своей армией" и постоянными междоусобными стычкми между ними (а это. похоже, уже начинается) - надо задействовать имеющиеся механизмы и переучредить украинское государство (нет необходимости присоединять к РФ) на новой евразийско-интеграционной идеологии. Вот, собственно говоря, и все. Что нам надо - нам нужна украина-партнер - равноправно и открыто сотрудничающая с нами по принципу, как страны в ЕС, с единой открытой экономикой и програмой развития. а не то, что было 25 лет после по-хорошему (действительно по-хорошему) сделанного и вполне доброго развода, когда, вроде бы - самое близкое по определению государство на все потуги россии в любых отношениях и начинаниях сидела с "фигой в кармане". надо просто дать запущенным деструктуктивным процессам дойти до конца. Вторгаться на Украину - это все равно - сумасшествие. У нас нет мобилизационного ресурса на 2 миллиона группировку, да это и не надо. "паны атаманы" все сделают сами. И интеграция по схеме "ЕС" - всяко дешевле создания единого государства, опыт объединения ФРГ и ГДР показал. Проигравших при такой схеме остается больше. Необходимо и достаоочно получить из Уккрианы что-то типа "второй Белоруссии". И это по-любому будет, ибо особо им деваться все равно некуда. Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, таки да, в пропорции я ошибся - формально коло трети только не подлежат реабилитации (что, впрочем. все равно оставляет возможность для более подробного исторического изучения и оценок тех или иных личностей). Добавлено через 5 минут _Tatyana_, С Коммунаркой, кстати - ситуация судя по всему еще более неоднозначная, чем с Бутовскм полигоном, где действительно, количество достаточно простых, и просто в силу своего положения не могших особо быть к чему-либо причастными, людей, очевидно, значительно, то на Коммунарке - судебные процедуры были точно соблюдены, ибо (а) Здесь казнили приговорённых к смерти Военной коллегией Верховного Суда СССР и (б) он был местом.... уничтожения различных высокопоставленных деятелей, которые, очевидно, имели возможность действительно что-то делать. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#8174 |
Platinum Member
|
![]()
Демонстрацией силы уже ничего не сделать, можно только усилить санкции и русофобскую истерию.
Интересно, что это за механизмы? |
![]() |
![]() |
#8175 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, Maksimus, "свобода отличается от несвободы наличием свободы". Кровавый режим, как известно, убивает у образованных людей все доброе и светлое, кроме желания свалить из "Рашки" и нажраться пармезану. Поэтому интеллигенту хотя бы ради слезинки гея необходимо написать на всех в прокуратуру, особенно на тех, кто одобряет сталинские репрессии, лишний раз подтвердив преемственность поколений. Но лично я надеюсь, что вы просто перепили vodka, гуляя с медведем, и рука сама потянулась за balalayka. Иначе я просто не понимаю, как здоровые люди могут не замечать, что вокруг одни зомбированные скоты, быдло и ватники, а надежды на пармезан падают стремительным домкратом.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#8176 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, "товарища Щорса". Но - нехай буржуи до конца передерутся. Пока
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#8177 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, занимайтесь лучше экономикой, в ней вы соображаете. Поднимайте нархоз. Не нужно вам в политику лезть.
|
![]() |
![]() |
#8178 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#8179 |
Silver Member
|
![]()
Сегодня меня малышонок ночью будит: "Мама, папа храпит, сделай что-нибудь, я спать не могу!!"
|
![]() |
![]() |
#8180 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader,
Тимачка опять бузит. Скрытый текст
Ихде моя балалайка?
Пармезан жрать перестали, потому что пост. Худеемс. ![]() |
![]() |