![]() |
|
![]() |
#821 |
Platinum Member
|
![]()
Имелись в виду не аналоги, а предпосылки. Просто так из ниоткуда идеи независимости не появляются.
Мне моя Родина дороже. На войну моего деда призвали московские власти, а не Гитлер. А незадолго до войны московские власти, а не Гитлер, убили его отца и тестя (моих прадедов). |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#822 |
Gold Member
|
![]()
Но воевать-то его с Гитлером призвали! Не пришел бы Гитлер - и кому он был бы нужен, на войну его призывать?
Я-то думал, эпоха феодальной раздробленности уже давно прошла, ан нет, оказывается. Страна-то куда больше и Урала, и Сибири, и Дальнего Востока. (задумчиво) Призвать, что ли, Группенфюрера с Иваном на княжение? Дядюшку - курфюрстом Ингерманландским, тетушке в Центре Мироздания угодье достанется... Построим мостик, и будем друг к другу в гости ходить ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#823 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, чужими руками хорошо воевать
![]() Не думаю, что Сталин бы остановился на Буге и Сане, если бы не Гитлер. Так что была у моего деда нехилая возможность быть призванным, допустим, для захвата Будапешта. |
![]() |
![]() |
#824 |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel, извините пожалуйста, вы бы не могли озвучить основную идею Гитлера? его кредо так сказать, философию что ли. про величие арийцев и другие народы по сравнению с ними чтобы было понятно что именно я хочу услышать.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Advanced Member
|
![]()
Как лучше поступить в ситуации, когда находишь в монографии НР утверждение, непосредственно связанное с темой твоего исследования, но неподтвержденное никакими данными? Короче - глупость брякнул не подумав о том, чего не знал точно
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Gold Member
|
![]()
Какими еще чужими руками? Вы так дело поворачиваете, будто жители европейской части России водку пили, пока уральцы с Гитлером сражались. Урал, кстати, не бомбили и не оккупировали.
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 26.09.2013 в 10:31. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#828 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Это, к сожалению, не аргумент. Своей отдельной истории до 1918 года не было у Финляндии, например. Получить свою отдельную историю вполне можно
|
![]() |
![]() |
#829 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Platinum Member
|