![]() |
|
![]() |
#822 |
Advanced Member
|
![]()
Вот, кстати, почти верно. Друзья рассказали, что ездили с обычными международными правами. А для перестраховки вообще рекомендуют сделать для Индии, например, цветную копию прав, заламинировать и ее предъявлять. А настоящие спрятать подальше в рюкзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Platinum Member
|
![]()
Итак,свершилось. Продал своего слоника и 15 июня купил Dodge Grand Caravan 2005 года. В Москве. Перед этим со старшей дочерью совершили визит на телебашню (снова, как и 30 лет назад, впечатлило) и в планетарий (совершенно не впечатлило, мои студенты смогут куда красивше презентацию нарисовать). Но это были ее мечты, так что вот.
От друзей на Ленинградке сами уже доехали до Шереметьево, поставили машину на стоянку, поднялись в капсульный отель и переночевали. Кстати, друзья искренне считали, что я там не помещусь ![]() И утром улетели в Эстонию. Вернулись оттуда позавчера днем, прыгнули в машину и битых 2 часа ехали с севера на юг. Москвичи, это же не жизнь... А остальной кусок от МКАД до дома проехали за 4.5 - и примерно за 450 рублей за платные участки. Вчера переоформил, оставил московские номера. Так и буду как дурак с серией 199 ездить... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, зря, будут чаще останавливать. Да и москвиче побогаче считаются, в случаи определенных обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Platinum Member
|
![]()
Граждане, а кто-нибудь учил легковую лошадь жрать газ? а то моя теперь научилась - интересен опыт лиц, у кого так лошадь хотя бы пару лет кормится...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а можете контактами поделиться, где свой Додж брали? А то сегодня еду из отпуска и к моей неожиданности на зарплате сумма ровню снеток на Ларгус образовалась, что я уже в воскресенье хочу в автосалон бежать. Ну КАСКО там и почее с кредитки доплачу, зря платой следующей перекрою, проблем нет, да жене еще права надо менять, а то они у нее просроченные уде 4 года за ненадобностью: как в 2000 году получила, так и не разу не ездила. В общем, подскажите, надо срочно решение принимать, настолько уже осточертело и западло быть безлошадным
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |