![]() |
|
![]() |
#831 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В.,
Димитриадис ответил. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#832 |
Advanced Member
|
![]()
какой шрифт дб в автореферате? ГОСТ "7.0.11-2011 Диссертация и автореферат диссертации" говорит о шрифте 12-14, но в разделе о диссертации, про автореферат отдельное указание отсутствует
видимо, принятый стандарт 14, при согласовании с советом допустим 12 (я хочу именно 12)? или всё-таки строго 14 и это официальное правило? ps возможно обсуждалось, но не нашел ответ на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Full Member
|
![]()
В нашем совете, если готовится макет АР методом уменьшения, то делают АР на формате А4, размер шрифта 14, интервал 1. Если макет АР сразу делается на формат А5, то шрифт 10, интервал 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Platinum Member
|
![]()
sum, пощадите оппонентов и дайте им текст покрупнее, лично я даже студенческие рефераты, рапечатанные 12 шрифтом не читаю. Это я про текст самой диссертации, а в автореферате обычно распечатка делается 14, а при тиражировании он «мельчает».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Advanced Member
|
![]()
думать о благополучии и комфорте оппонентов - святая обязанность каждого соискателя)) а кто подумает о моей работе, которую из-за уменьшения объема ждем беспощадная кастрация?
понятно, что нужно стараться делать как все, но в принципе возможно ли сделать АР 12 шрифтом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Да пес с ними, оппонентами, а вот эксперт в ЭС психанет наверняка. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Member
|
![]()
Может где-то уже отвечали, не нашел. Подскажите, пожалуйста. Где закреплено, что автореферат должен рассылаться в формате А5. И в целом, какие требования установлены для печати автореферата? В любой типографии знают как его печатать? В некоторых авторефератах видел в конце указана типография, количество экземляров, размеры листов и т.п. Так принято везде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, должны ли совпадать шифры специальности автореферата и того, кто пишет отзыв на этот реферат? Скажем, если у меня диссертация по 13.00.08 мне может человек написать отзыв на автореферат, у которого специальность 13.00.02?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Member
|
![]()
Совсем даже не обязательно. Отрасль науки совпадает - и норм.
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |