![]() |
|
![]() |
#851 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Нормально. Заочка как заочка - половину занятий посетишь - сессию сдашь гарантировано. ![]() Меня в моей магистратуре пугает только один факт: войдя в аудиторию, я не сразу соображаю, что я должен сделать: взгромоздиться за кафедру или тихонько сестьь за парту. Я на втором этаже преподаю, а на третьем - учусь. Хорошо, хоть направления подготовки и группы разные. ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, у нас писали заявления о свободном посещении, 90 процентов. Поэтому никто не ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Member
|
![]()
Очка, и инд. график не прокатит, похоже.
В общем, буду думать дальше - убивать лето на подготовку к экзаменам, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Заочка сильно напрягает тем, что на нее свой оплачиваемый отпуск брать надо - не посбегаешь с работы месяц когда хочешь. но если заочка по типу группы выходного дня - не вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Member
|
![]() Цитата:
А вот скажите, коллеги, готовы ли вы были бы пожертвовать большей частью работы и перебиваться на остатках зарплаты ради двух лет в маге, нужной и престижной, которая в дальнейшем может помочь в карьере? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
если работать по полной и пары с утра - нет. платная - однозначно нет. кому вообще магистратура нужна, что за зверь такой? в карьере не мага помогает ![]() У меня на работе и не знают, что я дневной студент нечаянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Member
|
![]()
Да, наверное.
Но в принципе хочется еще и повысить/расширить/углУбить свой профессиональный уровень. Или это тоже иллюзия и мага тут тоже ни к чему? Не хочу тут конкретики, но эта мага дает возможность выхода на гранты, знакомства с полезными коллегами и вообще - магистерская диссертация (именно в этой маге) заточена под западную PhD, которая, собственно и является моей конечной целью. Или пытаться сразу на Мастерс пробовать заграничный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Повысить уровень? Это как раз самое то, типа повышения квалификации - может, новое узнать по специальности и с людьми познакомиться. И диплом на стенку повесить. |
|
![]() |
![]() |