![]() |
|
![]() |
#8671 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, ааа, ну да - то вариант))
Во времена СССР была у моей матушки приятельница, так она как приезжали в гости на нашу фазенду все говорила - ах, как тут хорошо отдыхать, заведу себе такую же - токо поболее - и тоже отдыхать буду.. и вот, када уже после развала купили они фазенду - матушка у нее спрашивает - Маш, ну как - отдыхается? Та тетко - ой, а вот почему у тебя все всегда на фазенде чистенько и красиво, а у меня все плохо и отдыхать не получается никак? Наверное, ты шо волшебное умеешь... ага, сказала матушка - пахать!!! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8672 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8673 |
Platinum Member
|
![]()
Да ладно, покосить газон вокруг фруктовых деревьев на 2 сотках - дело 8 часов в сезон. Это мой опыт владения дачей таков. Остальное время - релакс.
|
![]() |
![]() |
#8674 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. косить траву 1 раз в две недели - 0,25 братодень правда, дом и постройки и сад давно есть, ремонт армянам оплачивается по необходимости ежевесенне. а экологически чистую редиску я с прошлого года своим родителям запретила абсолютно, потому что все опять заканчивается сеянием мокрвы, ботвы и больной спиной |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#8675 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, племянники совсем не помогают? безобразие!
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#8676 |
Silver Member
|
![]()
надо абстракт домучивать.
Не хочу. И "через нехочу" не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
#8677 |
Gold Member
|
![]()
Воронежские студентки пожаловались на преподавателя из-за пошлых слайдов на лекции
http://lenta.ru/articles/2015/04/20/voronezh/ К примеру, на втором курсе психологии необходимо говорить об оральных и анальных фиксациях, — объясняет преподаватель Ольга Маховская. — Но я отталкиваюсь от аудитории и переношу этот разговор подальше, даже на пятый. В наше время границы детства существенно расширились — лет до 28; на втором курсе студенты еще маленькие, пусть у них сложится какой-то опыт |
![]() |
![]() |
#8678 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я вона на кладбище думаю такой газон поставить - чтоб не парится - приехала 5 раз в год - вытрясла, цветочков искусственных обновила - подкрасила оградку - и лепота... Просто в моем понимании только зеленая травка и усе - это или футбольное поле, или кладбище... ЗЫ. Это я к тому, что даже кусточки, деревца, цветочки и прочее - требует регулярного ухода... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#8679 | ||
Advanced Member
|
![]()
У вас там в Воронеже женщинам чего-то в воду что ли подмешивают и они начинают бороться с "гендерными узурпаторами" и "третированием женщин"?
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
#8680 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, кусточки и деревца по весне тоже в этом году наняла родителям обрезать людей, вернее в конце февраля! мама правда кричала, а что же мне - разрешила побелить
труд должен на даче расслаблять. а даже если что-то зарастет травкой повыше - не страшно. лишбы не полигон для выращивания жратвы, на котором все известные мне люди впадают в аффект при виде выращенной продукции |
---------
ППСина
|
|
![]() |