Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2015, 11:28   #8671
Vica3
Platinum Member

Dr SG, ааа, ну да - то вариант))
Во времена СССР была у моей матушки приятельница, так она как приезжали в гости на нашу фазенду все говорила - ах, как тут хорошо отдыхать, заведу себе такую же - токо поболее - и тоже отдыхать буду.. и вот, када уже после развала купили они фазенду - матушка у нее спрашивает - Маш, ну как - отдыхается? Та тетко - ой, а вот почему у тебя все всегда на фазенде чистенько и красиво, а у меня все плохо и отдыхать не получается никак? Наверное, ты шо волшебное умеешь... ага, сказала матушка - пахать!!!
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 20.04.2015, 12:12   #8672
leodeltolle
Platinum Member

leodeltolle вне форума  
Старый 20.04.2015, 12:54   #8673
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(ржет) токо почему-то все забывают написать, что для того, чтобы он стал местом для релакса - надо много и постоянно вкалывать...
Да ладно, покосить газон вокруг фруктовых деревьев на 2 сотках - дело 8 часов в сезон. Это мой опыт владения дачей таков. Остальное время - релакс.
nauczyciel вне форума  
Старый 20.04.2015, 13:59   #8674
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(ржет) токо почему-то все забывают написать, что для того, чтобы он стал местом для релакса - надо много и постоянно вкалывать...
1. засеять все травой - 1,5 таджикодня
2. косить траву 1 раз в две недели - 0,25 братодень

правда, дом и постройки и сад давно есть, ремонт армянам оплачивается по необходимости ежевесенне.

а экологически чистую редиску я с прошлого года своим родителям запретила абсолютно, потому что все опять заканчивается сеянием мокрвы, ботвы и больной спиной
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 20.04.2015, 14:02   #8675
Dukar
Advanced Member

Vica3, племянники совсем не помогают? безобразие!
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 20.04.2015, 14:50   #8676
Dr SG
Silver Member

надо абстракт домучивать.
Не хочу.
И "через нехочу" не хочу.
Dr SG вне форума  
Старый 20.04.2015, 16:50   #8677
Martusya
Gold Member

Воронежские студентки пожаловались на преподавателя из-за пошлых слайдов на лекции
http://lenta.ru/articles/2015/04/20/voronezh/

К примеру, на втором курсе психологии необходимо говорить об оральных и анальных фиксациях, — объясняет преподаватель Ольга Маховская. — Но я отталкиваюсь от аудитории и переношу этот разговор подальше, даже на пятый. В наше время границы детства существенно расширились — лет до 28; на втором курсе студенты еще маленькие, пусть у них сложится какой-то опыт
Martusya вне форума  
Старый 20.04.2015, 17:30   #8678
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
1. засеять все травой - 1,5 таджикодня
2. косить траву 1 раз в две недели - 0,25 братодень
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Да ладно, покосить газон
это, граждане, а в чем прикол релакса на газоне ака футбольное поле? впрочем - у всех свои представления о релаксе...
Я вона на кладбище думаю такой газон поставить - чтоб не парится - приехала 5 раз в год - вытрясла, цветочков искусственных обновила - подкрасила оградку - и лепота... Просто в моем понимании только зеленая травка и усе - это или футбольное поле, или кладбище...
ЗЫ. Это я к тому, что даже кусточки, деревца, цветочки и прочее - требует регулярного ухода...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 20.04.2015, 17:38   #8679
Twuk
Advanced Member

У вас там в Воронеже женщинам чего-то в воду что ли подмешивают и они начинают бороться с "гендерными узурпаторами" и "третированием женщин"?
Цитата:
«Не думаю, что уважаемый воронежский коллега, как и большинство преподавателей, оскорбил женскую половину аудитории сознательно, — уверена Ольга Маховская. — Это просто проявление бытового сексизма, не связанного с конкретными случаями. Мужчина определяет, что мы будем делать, как мы про это будем говорить.Мужской инстинкт — главный мотив, основной критерий практически в любой деятельности. Да, это иногда доходит до уровня агрессии — когда женская аудитория третируется определенными темами, далекими от того, чтобы просто изложить, показать и т.д.
После прочтения экспертного мнения психолога возникло желание самого психолога чем-нибудь ...хм...спросить, знает ли она, что такое работа с трупами и почему врачи зачастую циничные товарищи. Круче этого психолога помню тётю, упрятавшую нормального здорового папашу маленькой девочки в тюрьму за педофилию, потому что девочка нарисовала "слишком толстый хвост у кошки". В то же время сама тетя-психолог в свободное от работы время посещала БДСМ-клубы: фемдом и вот это все.

Цитата:
В результате, подчеркивает эксперт, «нарушаются границы, которые человек сам по себе давно потерял. Он видит, что аудитория реагирует — а сути реакции не понимает, но подзаряжается от нее. На выходе, однако — психологическое насилие. Конечно, про эти вещи нужно говорить, по возможности избегая взаимных обвинений».
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Старый 20.04.2015, 17:40   #8680
_Tatyana_
Gold Member

Vica3, кусточки и деревца по весне тоже в этом году наняла родителям обрезать людей, вернее в конце февраля! мама правда кричала, а что же мне - разрешила побелить

труд должен на даче расслаблять. а даже если что-то зарастет травкой повыше - не страшно. лишбы не полигон для выращивания жратвы, на котором все известные мне люди впадают в аффект при виде выращенной продукции
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Закрытая тема