![]() |
|
![]() |
#861 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Она в самом деле спец самого высокого полета. Её курс - жемчужина моей магистерсокй программы. Более того, "тонкая доводка" - это смысл подготовки магистров. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 | |
Gold Member
|
![]()
http://ria.ru/society/20121214/914770589.html
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Есть. В частных вузах хватает диссоветов...И защищается там не пойми что...
Ничего личного - но даже Российский университет кооперации - он ведь негосударственный вуз... Добавлено через 2 минуты Ой ли??? Немцам чувство вины после 1945 очень хорошо вколотили (в ФРГ, в ГДР их никто не попрекал). Так что при грамотном подходе многе возможно... И в конце концов - если у нас есть имущественное неравенство, почему надо декларировать и упрямо насаждать интеллектуальное и образовательное равенство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты IvanSpbRu, а почему университет кооперации "даже"? (Я слышал про такой ВУЗ, но думал, что это то же самое, что РГТЭУ). Из частных ВУЗов действительно хорошее образование, на мой взгляд, можно получить в РЭШ и МУМ, университет кооперации тоже к таким относится? Добавлено через 1 минуту Образовательное равенство должно подразумевать равенство возможностей, но равенства способностей нет и быть не может. Но людям со способностями должна быть предоставлена возможность получить образование независимо от их имущественного или географического положения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Продавец - тут да. Согласен Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, в случае образования, равенства возможностей быть не может - потому что нет равенства способностей. То есть речь идет, по сути дела, не о равенстве в возможности получить высшее образовании, а о равенстве в возможности прийти попытаться сдать вступительные экзамены. Другого равенства в образовании быть не может. И надо ввести жесткие ограничения (например, по баллу ЕГЭ) для желающих получить образование. Что не лезли в вузы всякие левые люди... Как и ограничения на число платных студентов в госвузах |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Это же не парикмахерская, где заплатил, и хоть какую куафюру накрутят. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы не о том говорите. Никто не запрещает людям получать много. Ради Бога - пусть зарабатывают. Диплом зачем??? Я когда был в Москве, офигел от уровня зарплат машиниста метро (висело объявление " на работу требуются"). Никакого диплома о высшем, обучение, стипендия...Работай - получать будешь столько сколько офисному планктону не снилось... Так нет - быдло себя образованым ощущать хочет... И мне очень противно поведение "всеми правдами и неправдами"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, да, конечно, равенство именно должно предполагать равную возможность сдать экзамены (ни в коем случае не дурацкие ЕГЭ!). Но тут надо смотреть глубже: должен быть (когда-то был) и поиск талантливых людей в глубинке, и серьезное внимание к школам в той же глубинке (если в Москве с качеством образования, здравоохранения и т.д. безобразие, то за МКАДом всего этого просто нет, и власть считает, что так и надо).
P.S. Кстати, никогда не понимал, почему на повара готовят всего-навсего в ПТУ? На мой взгляд, хороший повар обладает такой квалификацией, которая должна вознаграждаться более весомым дипломом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Все равно он будет реализован корявыми ручками бюрократов. Выйдет "как всегда". |
|
![]() |
![]() |