![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
До сегодняшних заявлений я не думал (не верил) что встанет так вопрос с Крымом. Но раз на это решились и если люди проголосуют за, то какие вопросы. Это восстановление исторического статус- кво. В остальной Украине нет субъекта с кем можно было бы разговаривать о том же. Вы что войну предлагаете, анексию? |
|
![]() |
![]() |
#863 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, так это наши таможенники, местные, на нашем местном новостном сайте фотки есть, а то як же
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#864 |
Silver Member
|
![]()
а это уже факт. Проведут референдум (см предыдущие мой пост и ниже) , всех кто против. тех "уговорят".
12:33: Russia is planning an "annexation" of Crimea and other parts of Ukraine, opposition Russian politician Leonid Gozman tells a meeting of centre-right EU politicians in Dublin, PA reports. "The majority of Russians support our aggression in Crimea, the majority of Russians are very happy that we are planning to bring an annexation of Crimea and other parts of Ukraine," Mr Gozman says. Хоть и правительство Украины заявило что референдум в Крыму проводить нелегально 12:36: Holding a referendum in Crimea is illegal, the Ukrainian justice ministry is reported by Interfax-Ukraine to have said. А США заявило что будет отказ в визах лицам причастным к конфликту (ну и начхать они хотели, во Ветнаме фруктов больше) |
![]() |
![]() |
#865 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, в соц. сетях уже активно говорят о Юго-Восточной Федерации, 9-го марта предлагают выходить к зданиям администраций.
И, кстати, Киев согласился дать Крыму большую автономию - испугались возможной потери территории. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#866 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Киев может сейчас давать все что захочешь, весь только вопрос кому он это дает. |
||
![]() |
![]() |
#867 |
Silver Member
|
![]()
для некоторых это спорный еще вопрос.
ЗЫ. Седня был прикол. Препиралась с квартиросъемщиками об ренте (в доме был капремнт и я снизила на 10% на это время). В самой квартире осталось мелочевка. Я им отправила просьбы стать перечислять сумму по оригинальному договору, они уперлись в мелочевку. Переписывались два дня. Вчера я приписала строчку (на их "жалобы" что магнитика на двери так и не хватает и что они мне не собираются 97 фунтов 10% поднимать пока я магнитик не зафиксирую и что я не "серьезно отношусь к своим обязанностям), если они хотят "по-серьезному" вопрос решить, пусть включают новости и посмотрят как русские "серьезно" решают вопросы. Сегодня проверила счет: на 97 фунтов я богаче. ![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#869 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#870 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |