![]() |
|
![]() |
#861 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 |
Platinum Member
|
![]()
Меня вот тут чисто теоретически заинтересовало...
Может ли группа форумчан самоорганизоваться и подать на грант РГНФ или РФФИ? Допустим публикационный. И могут ли такую заяву принять там? ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#863 |
Gold Member
|
![]()
Что-то с этим тестом не работает - столбцы рисуются, но результаты пишутся по 1-2%.
Добавлено через 1 минуту Но, судя по описаниям, я нормален ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Вот эти.
![]() Да, и хочется надеяться, что здесь не будет больше любых попыток "оправдания" или "понимания" Гитлера, в любом контексте. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#865 |
Silver Member
|
![]()
Зато я более духовно богат!
![]() На самом деле, современное общество мало отличается от данной модели ![]() А Форд вообще считал, что все ми гои и сами того не ведая работаем на ZOG. Мейн кампф почитайте и всё станет понятно. Я до середины смог осилить, потом плюнул - побоялся за свою психику. Из экстремистской литературы советую это. Вопреки расхожему мнению, весьма сдержанная и объективная книга, со ссылками и цитатами, как и подобает исследованию. Хотя читается тяжело из-за устаревшего стиля. ИМХО, гонения на труд Форда стали следствием заявления одного офицера на нюрнбергском процессе, что именно его книга сподвигла германию на подвиги. Офицер просто хотел напоследок нагадить в душу америкосам, вестимо. А победители всё поняли буквально и стали активно книжку запрещать. А может и ZOG воспользовался ситуацией ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Gold Member
|
![]()
Если речь за хера Хитлера, то он был поумнее нас с вами. Про его чудовищную интуицию и говорить нечего.
А мерить таких персонажей понятиями нормы просто бессмысленно. Цитата:
Именно. А в условиях нашей страны в связке с банальным жлобством сепаратистов идет еще и их непроходимая тупость (ну не дадут наши внешние враги победившим сепаратистам воспользоваться куском, отхваченным от общего - разве что временно, поиграться, только чтоб простимулировать других сепаратистов). |
|
![]() |
![]() |
#867 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#868 |
Platinum Member
|
![]()
Ещё раз напишу - мне жаль всех, кого сталинский режим призвал на ту войну - и уральцев, и москвичей, и кубанцев, и сибиряков, и всех остальных. Воевали все, потому и мировая война.
Добавлено через 14 минут Не факт. При немцах люди, жившие на территориях современной западной Украины и Польши жили не хуже и не лучше, чем при советской власти. А Словакия в результате немецкой оккупации вообще получила относительную независимость, которая ещё через полвека привела таки к настоящей независимости. Добавлено через 4 минуты Удивительно. Я не знал. Так, умозрительно про Будапешт сказал ![]() Кстати, и про Резуна не знал, пока saovu не подсказал. Надо будет "Ледокол" почитать... |
![]() |
![]() |
#869 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы только им этого не говорите. Одна моя коллега - украинка, бабушки-дедушки которой жили на оккупированной территории. Жути всякие рассказывает. Она всегда ооочень эмоционально реагирует на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
#870 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |