![]() |
|
![]() |
#8701 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8702 |
Platinum Member
|
![]()
У кого ума нет - идут в пед,
У кого стыда нет - идут в мед. Мы не знаем, как и что было, но зная матчасть, патанатомия и оральный секс как-то неубедительно и не к месту. Поищите в Инете и сами убедитесь. Добавлено через 36 минут Кстати. Был в моей практике такой случай. На начфаке в педе преподаватель-почасовик на вопрос: "Что такое конкретное мышление?", - дала ответ фразой из анекдота: "Без рук без ног на бабу скок нормальный ответит, что это коромысло, а олигофрен - инвалид отечественной войны". Ушли под хохот аудитории. Пришлось мне ее предмет дочитывать. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#8703 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8704 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они же просто оскорбительны для женской части аудитории, неужели это не понятно? Для вменяемой мужской, кстати, тоже. Да, эти студентки могут сколько угодно раз не девственницы, и видели мпх и даже проделывали с ним то самое, что на картинках, но демонстрировать эти слайды на лекции - это же унижение, неужели не ясно? Будущие врачи в аудитории или будущие бухгалтеры - совершенно неважно. Да, у меня было бы то же чувство, что у одной из студенток - как-будто меня изнасиловали. |
||
![]() |
![]() |
#8705 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8706 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#8707 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если просто показал слайды, если это не осложнено иными обстоятельствами - не вижу никакой проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#8708 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Конечно, мера и уместность должна быть во всем. Были бы там картинки без женщин и глупых подписей- то вполне себе иллюстрации приапизма и болезни пейрони. |
|
![]() |
![]() |
#8709 | |
Advanced Member
|
![]()
А так получается
маразма конкретного препода. Хочется же кому-то идиотом себя перед студентами выставить. Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#8710 | |
Advanced Member
|
![]()
Martusya, если дело было, как описывает студентка и это правда,
На заднем плане — лицо офигевшей девочки лет пяти. то гнать в шею такого препода, крайне желательно с аморалкой в трудовой. Педофилия -- это не то что не шутки -- это вообще за гранью разумного. Но почему-то есть уверенность, что не все там так страшно и картинки были без педофилии и не столь натуралистичные. Дело в и то, скорей всего, не столько в этом, сколько в личной неприязни преподавателя и студенток. Сведение счетов, публичное. Но, думаю, есть женщины, которые почти в любом проявлении публичной сексуальной тематики, даже непосредственно на академической лекции по патологии половых органов, увидят неприкрытый сексизм и унижение женщин гендерными узурпаторами. Мы не знаем как было дело, какие именно картинки были показаны, на что оскорбились студентки. Но ловко и решительно навесили ярлычек на старого, уважаемого профессора. Цитата:
Вообще, спорить бесполезно, если вы считаете, что подобные картинки оскорбительны для женщин, я не против. Границы этичности довольно размыты, что для одного смертельно обидно, для другого повод улыбнуться и не более того. Волнует один вопрос: Вы нас троллите или если нет, то когда вы стали ориентиром нравственности и строгих моральных принципов? А, нет, еще вопрос -- что в вашем представлении "вменяемая мужская аудитория"? Dukar, выше уже предположил как можно увязать картинку и предмет. Необходимость? Авторское видение. Хотя двояко, в своей деятельности стараюсь быть максимально корректным, без шуток и намеков не то, что ниже пояса, а даже ниже шеи. Люди разные и восприятие разное, но я не с врачами работаю. И все равно бывают оскорбившиеся или обиженные, или еще как-то задетые. Например, мигранты оскорбляются, когда совершенно нейтрально рассказываешь о возможной социальной напряжённости в следствии миграции. Обвинений в сексизме еще не было. Добавлено через 3 минуты Все же считаю, что-то со студентками-медиками. Уверен, там конфликт глубже. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |