![]() |
|
![]() |
#881 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
Platinum Member
|
![]()
У нас, например, есть по информационной безопасности, радиоэлектронным системам, ракетным двигателям, экономической безопасности (наверняка без бюджетных мест)
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, а я тоже только что это запостила. не увидела
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Silver Member
|
![]()
Эта моя тетка вообще пример абсолютно несгибаемой женщины с очень тяжелой судьбой. Я бы, наверное, уже бы давно спилась и ночевала на теплотрассе...
Во время работы санитаркой она закончила медучилище и доработалась до операционной медсестры, причем хирурги хотели оперировать именно с ней, так как она прекрасно знала ход чуть ли не всех операций и подавала нужные инструменты еще до того, как врач говорил об этом. А потом у нее при родах умерла единственная дочь и оставила младенца и внучку трех лет. И тетка ушла с работы, чтобы еще и этих детей поднять... Теперь вот внуки выросли - и она опять пошла работать - теперь на Почту России. И опять, так смешно рассказывает, бабульки звонят в отделение и просят, чтобы именно она пенсию приносила, а не абы кто.. А вообще, ну если жить надо, и деньги не падают с неба - как без работы? Любой работы, где на зарплату прожить можно? И не важно, кем ты был до этого - профессором, доцентом, если ты перестаешь быть нужным там, придется искать, где ты нужен теперь. Хотя вот сегодня занималась целый день подбором персонала, звонила соискателям, приглашала на собеседование. Удивило вот что. Если года два назад приглашала людей, то они приходили собеседоваться и только в конце разговора, поняв, что мы друг друга устраиваем, заходил вопрос об оплате труда. Теперь первый вопрос соискателя: "Какая зарплата? Если меньше ... - я даже не приеду". Причем планка довольно высокая, несмотря на все кризисы, сокращения и т.д. Что-то много букв получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Удивляет, ведь там по 8 тыс говорят зарплаты. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю, если человек безработный, то он может кататься по собеседованиям, тратить кучу своего и работодателя времени, деньги на проезд и т.д. Но чтоб работающий человек сорвался в рабочее время на другой конец мегаполиса в фирму, о которой он в первый раз слышит, чтоб под конец узнать, как он много хочет - это бред... Последний раз редактировалось Maksimus; 01.08.2016 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |