![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
в принципе, не все ли равно...
Добавлено через 15 минут Адвокат Александр Добровинский в Facebook: "в последнее время [БАБ] был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то" "Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным?" "Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он [БАБ] просил у них $5 тыс. долларов на билет, чтобы куда-то улететь" Добавлено через 15 минут ----------- в интернете интересную статейку одного аналитика прочитал Там рассматривается вопрос,почему же Запад всех этих беглых олигархов с их "непосильным трудом нажитыми" капиталами не хочет нам выдавать? ответ был очень простой - их там сам Запад доит безбожно, все их капиталы просто потихоньку отжимаются. А будешь рыпаться, друг-олигарх,так мы тебя за это тут же на любимую Родину выдадим, там тебя с нетерпением уже ждут Добавлено через 14 минут ------------- Тусовка олигархов (интересное видео) Роман Абрамович, Михаил Фридман, Борис Березовский, Владимир Гусинский, Петр Авен. Россия. Москва. Картина написана как раз после инаугурации Бени Эльцмана. http://rutube.ru/video/781bcbe8bfb1b...bd52021ae7e20/ - более лучшее качество и слышны разговоры. |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
К Березовскому и вообще нашим олигархам в 90е относился с ненавистью, но сейчас никакого злорадства не испытываю. Никому он был последнее время не нужен, и всем он последнее время только мешал. Все рыпался чего-то, судился за миллиарды, как будто на миллионы жить плохо... Я думаю, нерадостная у него была в последние годы жизнь.
Добавлено через 3 минуты Maksimus, какая расплата, о чем Вы? Не судил никто и никогда людей, уничтоживших СССР, ограбивших народ, и судить не будет - ни тайно, ни явно. Да и не осталось уже почти никого - Яковлев умер, Гайдар умер, Ельцина тоже нет. Одного Горбачева земля еще носит зачем-то. Почти все, кого нет - благополучно дожили свою жизнь. Так что не к месту то, что Вы говорите. |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Я помню, еще в 2007, когдя я отдыхал на Черном море рядом с Сочи, в одно солнечное утро по радиорубке (по которой говорят погоду) на весь пляж всем отдыхающим энергично объявили, что на БАБа заочно открыли первые уголовные дела и объявили в международный розыск. Многие аж зааплодировали.
Думаю, сегодня кое-где могут и салюты пустить. |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]()
И насчет "Эльцман" - извините, но Вы ж не из общества "Память" или РНЕ, чтоб эту пошлую антисемитскую утку писать... Русские были и Ельцин, и Горбачев, русские.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, нерадостная: большие деньги - большие проблемы.
Да и вообще, на чужом горе счастья не построишь. Дык я не о нашем суде ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Насчет чужого горя - это Вы правы. Тут дело даже не в "большие деньги", а том, что грязные, ворованные деньги. Впрочем, Березовский ведь не единственный из "бывших олигархов": в пресловутую "семибанкирщину" входили Гусинский, Смоленский - где они? Видимо, не рыпаются, и тихонько сидят где-то за границей со своими кубышками. Ходорковский сидит, но выйдет же когда-нибудь, и на старость за границей кое-что наверняка припрятано...
|
![]() |