![]() |
|
![]() |
#81 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Advanced Member
|
![]()
У нас на даче цветочки и ягодки, овощей - минимум: огурцы, кабачки, зелень. Родители как-то сами дошли до здравой идеи, что закупать продовольствие дешевле и проще. Однако консервацией занимаемся.
А мы вот с дочкой уже укатили к морю-океану от московской жары ![]() Добавлено через 1 минуту Моя любит летать. А на поезде ни разу с ней не путешествовала. Максимум - электричка 1,5 часа. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
да перестань те ж вы! ооооой, уже не дождуууууусь.
![]() ![]() еще 13 дней терпеть ![]() Добавлено через 2 минуты молодца. Всем пример! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Я, извините, тоже про сало.
Дико хочется. И продается оно - скока хочешь. Но! Стоит дороже мяса в два раза! (уже приготовленное) При всем при том, что сам я солю сало великолепно. Но всякий раз, когда я еду на рынок, на меня находит затмение! И я забываю купить нужный кусок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
кстати, земляки кто был на рынке намедни? по поводу убиения поросей во всей области- сильно мясо подорожало ?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]()
я б солила, но здесь просто сало не купишь. Свиньи и пород других и на другой диете.
Я уже "доставку" своей наркоты организовала. Домашние и свиньи и засол. Я и дистанционно могу организовывать. Но ДОЖДАТЬСЯ теперь это дргой вопрос. оой, слюнь прямо на лаптоп капнула. ну чорт Вас дернуть опять написать... грррр |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, с детьми ехать, все равно развлекаловку надо подбирать по теме. море, песочек, бассейн, самый ништяк.
На прогулки мы много ходили. в музеи и по достопримечательстям ходить им скучно (хотя в 6 уже более-менее). Старший один раз (8 лет ему тогда было) встал посреди Tate gallery ткнул пальцем в экспонат и заорал, а чо здесь унитаз делает? ![]() ![]() Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
А мой старший однажды день пролазил по крепости в Салониках, а в другой раз - по крепости возле Хельсинки. Как-то нет проблем с достопримечательностями.
А выставки мы посещаем только знакомых художников у себя. Или собрания икон. Не оторвать от сюжетов, разумеется пока только старшего. |
![]() |
![]() |