![]() |
|
![]() |
#81 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А зачем привыкать-то? Какая от пития пива польза-то? |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
В Англии для приготовления эля воду всегда кипятят, по понятным причинам. Поэтому "раньше" специально делали слабое пиво, градуса 2, которое пили все (включая детей). Это было наиболее безопасным вариантом чем хлебать сырую воду с колонки (почему эту воду хозяйки не кипятили и остужали это другой вопрос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Dr SG,
раньше много чего было и много чего не было, по сравнению с днем сегодняшним. Но я о современной ситуации ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
я употреблять начал в 9 классе потом перерыв потом уже как то под настроение, но чтоб пойду нажрусь ни-ни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Silver Member
|
![]()
Мы своим стали плескать лет с 14ти. Ну по праздникам две столовых ложки пузырьков плеснем.
Старший по прошлой осени когти рвал напиться. Ну пустили его на вечеринку. Муж забрал его в коматозном состоянии, уже хотели скорую звать, но отошел. С тех пор он неееее, боиться...иногда попробует пивка и зеленеет до сих пор. От младшей мы тогда по шее получили за "безответсвенное воспитание". А нам кажется парней (да и девок!) не удержишь. Если дурь в голову вбили напиться, то все равно напьются. Но нам лучше знать ГДЕ, С КЕМ и КОГДА. а не втихомолку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]()
Именно пиво? Бывает, пивные дрожжи назначают, слышала. Но все равно это не типичные случаи. Я же говорю про обычного человека, у которого все в норме. Зачем приучать себя к пиву? Ради чего?
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]()
да почему приучать- то. не хотите, не пейте. я пиво не люблю и приучаться не планирую и никаких угрызений совести на эту тему у меня нет
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Silver Member
|
![]()
А Вы дискуссию посмотрите, там было
Цитата:
А пиво я и так не пью. И не собираюсь ![]() ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |