![]() |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Я даже и не думал, откровенно говоря, потом, ну.... это не совсем тема для ВПО, это больше среднее образование + челы по педагогической и общенаучной (хотя бы: там физ-мат) специальности. Возможно, что для топикпастера оно бы и имело смысл, но, например, людям со специальностью типа: "Процессы и аппараты химической технологии".... хотя, конечно, я знаю людей, которые и в ВУЗе брали репетиторов для подготовки к сессии, но и там дальше чего-то вроде общей физики и матана - дело не шло. В остальном.... разве что делать курсовики и опять возвращаемся к трижды проклятой (и надеюсь для всех нас одинаково понимаемой нерукопожатой) теме .... делать диссеры за деньги.
Для топикпастера - ну если только уходить в смежную тему по математике, там да - это еще ликвидно, репетиторство по информатике.... - ну какой там рынок? Сколько народу ЕГЭ по информатике сдает, когда она даже на ITшные специальности нигде в качестве профильного не идёт? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Коробка 130 кв. м. жилой + мансарда еще где-то на 100 кв.(получается автоматически). У меня вышло на 600 тыс. руб. Каменный. Для сравнения на сколько дешевле самому пример: мне крышу по блату предлагали накрыть только за работу! за 250 тыс. руб. Я делал сам (с отцом) и бесплатно. Дальше все остальное в таком же роде. "Рванина" должна жить по средствам. А жить то хочется. Если строить небольшой, да хоть теже 60-80 кв. первый этаж (+ мансарда если захотеть) то получится еще много дешевле. Коммуникации, если электричество - то сейчас без проблем за 550 руб. подключают. Вода - скважина, канализация - септик. Добавлено через 2 минуты А все эти выпендрежи с покупкой/продажей комнат при нищенской зарплате на мой взгляд тухлый номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
главное желание, ну и .. с головой дружить. я ничего не умел, что такое мастерок и как он функционирует узнал у себя на стройплощадке и ... 140 кв.м. облицовочной кладки плюс внутренние стены. тоже самое и все остальное. абсолютно, до этого никогда в жизни не касался строительства да и вообще я лентяй жуткий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Один наш профессор на кафедре так и построил себе дом. Сейчас вместе с сыном строят сыну. А поскольку человек он въедливый и дотошный, то всю разрешительную документацию получил с первого захода. Более того, грустно шутит: "Если ВПО развалится, буду бригадиром по отоплению и канализации, и буду жить лучше, чем сейчас". Верю.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Advanced Member
|
![]()
Хочется домик в Новой Зеландии
![]() |
![]() |