![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
так я и написал "если", какой-то небольшой шанс все равно ведь исключить нельзя.
Человек официально выразил свою позицию, когда остальные молчат в тряпочку. И варианта тут два - или его задобрить, или послать, но тогда велика вероятность, что он пойдет в надзорные органы, т.к. после такого заявления ему уже терять нечего... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, это кто как любит. Лично я не любитель хождений и пустых разговоров. К тому же не факт, что Лучника вообще допустят к телу.
Добавлено через 4 минуты Кстати, согласно ст. 142 ТК: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды правда если там работать больше не хочется ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
и описью. Я об этом выше написал. Только заказного мало - не понятно, что отправлено, может лист бумаги. Но с уведомлением и описью только ценные письма шлют. Опись тоже надо грамотно заполнять (желательно целиком туда мелким шрифтом загонять все заявление). Курьерские фирмы еще можно поспрошать, доставляют ли они с описью.
Нотариус, кстати, оказывает услуги вручения заявлений и выдает свидетельство об этом. Но, конечно, лучше лично под роспись - это и бесплатно, и надежно, и четко понятна дата, с какой приостанавливать работу, а то когда там вручат на почте - хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, во-первых, желаю Вам удачи!
Наверное, начать с заявления руководству - это правильно. Сперва надо пытаться решать проблему путем взаимодействия с её источником, покуда эта возможность себя не исчерпает. А вот что бы я точно не стал делать - так это собирать вокруг себя кучку собратьев по несчастью. Очень вероятно, что при первом шухере они отрекутся: "это вон тот бузотёр нас подзуживал, контра госдеповская!" Такое мы видали. Здесь тот случай, когда либо действует сильный профсоюз, либо каждый сам за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В этом случае для получения своих денег нужно а) Подойти к руководству и поговорить, что нужно денег, иначе будет бяка. б) Вам их дадут (или не дадут) и тогда пишите все заявления. Максимус правильно отметил, что нарушение уже есть, просто, если будет официальная бумага (обращение к ректору), то деньги скорее всего придется получать через суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |