![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Всякое дело можно довести до маразма. Рассуждать о том, что неправильные советы надо закрывать, можно только при условии, что их чертова куча: десяток закрыл и ни на ком это не отразилось. Но их уже давно не столько. Преподавательница нашего вуза сделала докторскую. Совета на всю Россию по ее специальности три, один из них приостановлен, в других очередь до Луны. Она бы рада заплатить, но защиту это не ускорит. Ей предложили вариант с защитой в Бишкеке, где совет допускает технические косяки на раз-два. В результате у нее выбор - ждать несколько лет, пока российский совет примет работу, или защищаться в киргизском совете с большим риском отмены его решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
Не бьются, а высказывают свое мнение. И если у меня встанет выбор - или платить за это дело, типа проездов, гостиниц и т.д., я скорее плюну, чем буду делать за вуз его работу. Он за меня вообще ничего не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Да я не о Вас с высказыванием мнения, а о соискателях, которые хают совет, что он платный, но при этом дуром туда лезут. Не нравится - не ходи.
Добавлено через 18 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Странно, что Вы как юрист, за нарушение Положения и нарушение вузом своих обязательств, которые он принял на себя добровольно, а не под дулом пистолета, наставленного МОН. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто плата за проезд и хотелки в виде гостиниц - это немного другая плата, в отличии от того же банкета. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Не передергивайте. Наоборот, они не дураки. Один раз вложились и дальше тянут волынку , читая один и тот курс. По моему опыту
![]() Кстати: Согласен. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |