![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, а вы вместо влажных фантазий работать не думали? Например менеджером по продажам минеральных удобрений, а что? Товар ходовой, если клиентскую азу наработать - на хлеб с маслом будет всегда. А в вузе что? - в вузах переходят от кафедральных систем к департаментам, один директор департамента вместо 5-10-20 завкафедр, должность эту получить - нереально. А профессором на голой з/п денег не поднять. Россия такая страна, где должность глубоко доминирует над званием, степенью и уровнем компетенций, а деньги привязаны только к должности (да и то не к каждой). А на ограниченное число департаментов коГенных Масквачей (из Патомственной научной Илиты)- всегда найдется, за ними не полезешь, А что ни говори - жизнь это деньги, за все плати.
Нахрен вам это нужно? валите из вузовской системы, пока молодой. Имхо. Сейчас не начало нулевых, когда в вузох профессуру начали подкармливать, сейчас задачи другие и аналогии скорее с началом девяностых. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Разумеется, неизвестно. Но задам встречный вопрос. Отчего Вы считаете, что именно в данном сообщение, которое Вы цитируете, речь идет о Вас лично? Я ведь повторила только ту мысль, которую высказала. Вы же мне написали, что я влезла с нравоучением, хотя его не было. Я просто выразила свое мнение, причем на реплику совсем другого человека, Тани. Она прямо и уверенно посоветовала ведь идти в филологи, в историю языка, а там не все так однозначно, если нет специального образования. Вот там, возможно, надо было бы пояснить, что писала вообще. Но я в тот момент, когда отвечала, ни о Вас лично, ни о Ваших образованиЯХ, не думала совсем. Если Вы филолог, а в том моменте приняли на свой счет, и если это Вас задело, извините.
Когда же писала о том, что в лингвистике разбираюсь лучше, исходила из другого. Из чего - говорить не буду, потому что этой темы касаться не люблю. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще интересно, что филологи-русисты, занимающиеся лексикой, лихо подводят к паспорту специальности 12.00.01 и пишут докторские с тематикой "язык права", к примеру. Но это уже из другой оперы. Вчера открыла свою заначку по древнерусскому языку - интересно стало ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, ну, за всеми не уследишь, я понятия не имею, где вы работаете. А тогда просто забудьте. Лучше водки нажраться и лежать кверху жопой, чем тратить на ту лабуду свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Уж послала так послала!
![]() Нет, я просто наблюдал, на каком повороте вашего снобизма вас занесет в кювет. Было красиво ![]() Добавлено через 1 минуту Эскорт-услуги же, весь форум в курсе, а вы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
А возьмите какое-нибудь Уложение и пишите по 07.00.09 то же самое. Внешняя критика источника, палеография и вот это все. Там пункт 6. Методы исторического, историографического и источниковедческого исследования. Междисциплинарные методы, методы смежных наук: возможности и пределы их применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и Лучник на форуме говорил, что древние языки ему знакомы. Историк, читающий древний источник в хрестоматии в переводе на русский современный - это что-то не то. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Хотя это мысль - развернуть аспекты и собирать степени по юр, ист, филологическим наукам. |
||
![]() |
![]() |