![]() |
|
![]() |
#81 |
Newbie
|
![]()
Девочки,
мне неудобно опускать Вас на землю, но у меня 3 вопроса: 1. По дизайну костюма, кто из Вас писал какие диссертации? 2. И какие еще есть аспирантуры в РФ кроме МГУДа, С-Петербурга, и Саратова? 3. И вообще по дизайну есть хоть один специализированный ВУЗ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Newbie
|
![]()
charodey
Ну диссертаций мы не писали! А вкус у нас есть! Плюс еще и личные предпочтения!! А, что нужно?? Или сдесь появились специалисты по моде мужчины!!?? Очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Newbie
|
![]()
Вообще-то дизайнеров по костюмам, в РФ готовят три ВУЗа.
В Москве, в Питере, и Самаре Я знаю парней, которые учатся на модельеров. Мой друг бросил свою фирму (Дом Моды в одном из городов РФ) и приехал учиться в Москву. Сам я специалист по общим вопросам в дизайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Администратор
|
![]()
charodey
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Newbie
|
![]()
Девчат, Вы издеваетесь?
Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя, а не чей либо Дом моды. Причем девушки, Вы можете и своей одеждой передать и эмоции которые Вас в данный момент одолевают, в отличии от нас мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Newbie
|
![]()
Браво, charodey!
Настоящее компетентное мнение: кратко и логично. Хотя разговор у дам достаточно интересный, здесь, по-моему, отличное резюме подведено. Цитата:
Welcome! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Newbie
|
![]()
charodey
Браво!еще раз!! ! Ты сказал именно то, только другими словами, что я отчасти имела в виду. Только не все это понимают и не хотят выражать свои эмоци через одежду. Для некоторых это просто банальность. Одел джинсы, свитер и пошел не задумываясь!! И так каждый день!! По поводу мужской моды - это дело фантазии! Есть же еще всякие штучки-дрючки, которые могут выражать настроение!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено charodey Цитата:
Женщина, выбирая одежду, всегда уже самим фактор выбора выражает себя. Так было во все времена - средневековья, ренессанса, начала 20 века, каменного века тоже. Ну, и что дальше? Во все эти времена была разная мода. Речь идет о современной одежде и ее стилях. А также о том, кому какой стиль нравится. >Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя Ну, замечательно. Панки, одеваясь и красясь соответственно выражают себя, вам это нравится? Металлисты тоже, хиппи - они все выражают себя. Монахи опять-таки. Ну, и что из того? Вам это нравится? Любой человек, одеваясь так, как он одевается, выражает себя. Бизнесмен - себя, монтер - себя. Речь то о чем идет? О том, что из того, что люди носят нам нравится, а что нет. Вот мне, например, очень нравится, когда девушка зимой отличается от черно-коричневой массы белым одеянием - курточкой белой или чем-то таким. Хотя при этом мне ее искренне жаль - при нашей слякоти, брызгающихся машинах, мороси и т.п. сохранить белизну и при этом не заработать невроз - дело героическое, должно быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |