![]() |
|
![]() |
#81 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
V.I.P.
|
![]()
heilig
Цитата:
Philosof Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Администратор
|
![]()
pas
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
V.I.P.
|
![]() Philosof Цитата:
Цитата:
А кто умеет - сразу на запад. Вот, говорят, концерт Виноградова В КДС будет. Молодой, наш. и уже у на выступает как солист Венской оперы. А в Большом пел, от силы, сезона два. Опыта набрался - и на заработки (хотя, говорят, приглашенным и в Большом платят как и везде в мире). Цитата:
lynx Цитата:
![]() Это здание сто раз видели в кино, внимания,только не обращали, наверное. |
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что касается балета - то после Григоровича там по-моему полный упадок. Если уж появились такие "звезды", как Волочкова... А самое худшее - все страсти, склоки, интриги вынесены на бульвар и стали достоянием прессы. Грязное белье демонстрируется публично. В такой обстановке нормальная творческая жизнь невозможна. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Администратор
|
![]()
pas
Цитата:
[img] http://www.webprogulki.wallst.ru/ill....jpg[/img] Этот оно же: [img] http://www.taiss.spb.ru/pan/0530-07.jpg[/img] и еще оно: [img] http://www.vp.ru/history/images/palaces/p009.jpg[/img] Только, плиз, технические способы угадывания не используйте, а то мне не хочется на этот сервер фотки перетаскивать. Авторские права все-таки и все такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||||
V.I.P.
|
![]()
Philosof
Цитата:
Я помню далеко не все, но вот некоторые до 2002 года: Набукко с Магомедовой, Аида (не могу судить, но помоему очень средненько), Опричник - очень долго не шла у нас, Псковитянка, поставленная светлановым - это, вообще, было событие, Ваши апельсины (их, между прочим, ставил не Рождественский, по -моему) Игрок - его точно ставил Рождественский, Богема - к столетию первой постановки, очень,на мой взглад неплохая постановка, в концертном исполнении Норма и Лючия - впервые после революции, Моцарт и Сальери (составы, конечно, не те), Иоланта, Русалка. Это то, что чем то запомнилось. С балетами, уверяю Вас, та же картина. А Рождественского уволили, по моему, по пословице - "не в свои сани не садись". Он начал становиться диктатором, и к тому же, по слухам, в этом сыграла не последнюю роль его жена. Цитата:
Это моя любимая опера. Почти историческая постановка 1965 года, редакция еще более ранней. Да и режиссура, на мой взгляд, отражает дух музыки. Цитата:
Цитата:
Упадок, во многом, начался с Григоровича, хотя личности такого масштаба действительно с тех пор нет. Посмотрим на нового главного. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
---------
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Историческую постановку надо в музее показывать ![]() Ну не умеют они двигаться, считается наверно, что раз опера - достаточно петь. Цитата:
Синявской и Образцовой там не было, но Синявская мне очень нравится, у меня диск с ее прекрасным исполением советских песен. Цитата:
Цитата:
![]() Оперы ставят (ставили) весьма приличные. Мне понравилась там "Кармен", извини, но гораздо лучше "Царской" в Большом театре. Впрочем, может у нас разные вкусы ![]() А ты со всеми на Вы? |
|||||||
![]() |
![]() |