![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
А прикольная тема была.. Жаль, что умерла... Или попробовать ее восстановить, благо народ на форуме с тех времен изрядно прибавился
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Как-то помнится в 2001 году я решил, что хватит быть преподом и попытался устроиться в одно быдло-заведение. И вот тетенька во время "интервью" (ибо я пронюхал, что вроде как кандидатура то них уже имеется) начала над душой моей изгаляться и выспрашивать: "А назовите 10 своих лучших качеств"
Ну я и так типо отвечаю: "Ээээ, ой даже и не припомню". "Ну тогда назовите 10 своих негативных качеств" "Ой, это... ну правда, чего я себя оговаривать буду". И с тех пор, когда какая-нибудь интеллектуальная девица начнет меня на эту тему выспрашивать (особенно всякие виртуалки в интернетах на сайтах знакомств или девицы по телефону при более реальном намеке на возможное знакомство), то просто излагаю два запасенных варианта, в зависимости от настроения и ситуации : 1) "я белый и пушистый" 2) "я злой,тупой и жадный" ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 12.09.2009 в 14:19. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, дык тут про ценные, а не про лучшие-худшие
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]()
сразу оговорюсь что я практически все свои качества считаю ценными (особенно для себя
![]() но все таки - лидерская тройка ![]() 1. любознательность - мне практически все интересно, чаще именно это качество двигает меня дальше в развитии ![]() 2. трудоголизм - вернее та его часть, благодаря которой я всегда довожу до конца начатое 3. оптимизм - или по другому жизнерадостность - именно благодаря ему я редко останавливаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Silver Member
|
![]()
Jasmin
Да, я бы еще добавил в Вашу копилку хорошее воспитание, вежливость и терпение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вот в далекой азиатской стране я считался жутко воспитанным человеком, а приехзав снова сюда, стал сичтаться просто хамом. Так что воспитанность - понятие относительное ![]() далее, не всякий вежливый человек, если он споткнется о кошку, ее кошкой назовет... а терпение - это как, то есть потенциальный "терпила" - это что "столп общества" ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Advanced Member
|
![]()
Hulio,
вы не согласны вообще -абстрактно или не согласны именно применительно ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
Jasmin, чисто абстрактно не согласен, но сугубо дедуктивным методом - от общего к частному
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |