![]() |
|
![]() |
#81 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Да ладно тебе, я и литературно могу говорить, но меня сильно посмешило ![]() Ладно, вот чтобы тебя немного порадовать - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...3&topic=1187#5 чистый юмор . Автор потер свой пост, но его стали цитировать и в цитатах сохранился текст поста. Поясняю. Человек создал голосование и комментирует его ход: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Администратор
|
![]()
Информация для клиентов одного из книжных интернет-магазинов:
"В случае отсутствия какой-либо книги, допускается замена на аналогичную по содержанию и количеству страниц". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Администратор
|
![]()
Ох, чую, Джеки меня сейчас совсем помидорами закидает. Но если меня такое веселит, значит еще отдаю отчет в происходящем.
Логи аськи реальные (с сисадмином): XXX: (4:41 PM) мррр lynx: (4:41 PM) хай XXX: (4:41 PM) http://*** (тут линка потерта) lynx: (4:46 PM) рефреш XXX: (4:46 PM) есть! XXX: (4:48 PM) рефреш lynx: (4:48 PM) лол XXX: (4:52 PM) рефреш аген lynx: (4:52 PM) ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
![]()
Из реального разговора: "Никогда не бей комаров голыми руками. Могут укусить".
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Вне категорий
|
![]()
Вспомнила из-за:
Цитата:
- А сейчас о событиях в мире и за его пределами... Во как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Вне категорий
|
![]()
вот еще хороший пост Джеки:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2184 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Newbie
|
![]()
А я сегодня зашла в одно кафе, принадлежащее не частному лицу, как большинство сейчас, а ПОСПО поселка Кратово. Так вот там у них на первой странице меню написано: " после 21.00 заказы менее. чем на 150 рублей не принимаются", когда я спросила, почему мол так? А если мне не хочется на 150, а хочеся только чаю-кофию испить, и что мол, за странные правила, никогда таких не видела, то мне ответили:" У нас кафе работает до 21.00, но если кто-то хочет позже посидеть, то его пустят. но при условии, что он закажет на 150 рублей и более". Я такой логики не поняла.........Так закрываются они в 21.00 или нет?
На мой вопрос папа мне сказал, что принцип их работы может понять только человек, которому "посчастливилось жить в прекрасные времена СССР" ........ |
![]() |
![]() |
#89 | |
Администратор
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
![]() Неужели никогда не приходилось встречаться с тем, что стоимость входа в разные ночные клубы, цена пива-водки-сигарет и прочих товаров в ларьках типа "24 часа" изменяется (иной раз сильно) после, допустим, 21-00 или 24-00? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
... и уж тем более повышаются цены на презервативы.
|
![]() |